BMW 3 серии G20 проходит интенсивное тестирование на северной петле гоночной трассы «Нюрбургринг»

В сети появились новые фотографии и видео BMW 3 серии G20 BMW на самой сложной гоночной трассе в мире. Баварцы решили поделиться некоторыми техническими подробностями BMW 3 Series G20, которые подчеркивают его высокие динамические качества. Например, BMW 3 Series G20 будет на 55 кг легче предшественника, а центр тяжести будет расположен на 10 миллиметров ниже.

В то же время жесткость конструкции корпуса и соединения шасси значительно увеличена. Уникальным среди конкурентов является тот факт, что вес в соотношении 50:50 распределяется по обеим осям. Более широкая колея и более высокие значения развала также улучшают динамические характеристики седана.

Подвеска, амортизаторы, рулевое управление и тормозная система были полностью переработаны и помогут BMW 3 Series 2019 стать еще более спортивным и привлекательным. Передняя и задняя оси более легкие и жесткие, чем у предшественника, они оснащены инновационной системой демпфирования.

Для седана будет доступна спортивная M-подвеска в сочетании с адаптивным рулевым управлением и спортивной блокировкой дифференциала на задней оси, 18-дюймовыми дисками и смешанными шинами.

BMW 330i получит под капот четырехцилиндровый бензиновый двигатель BMW B48, он станет самым сильным четырехцилиндровым двигателем, который ранее использовался в производстве BMW. В дополнение к большой мощности и высокой эффективности он будет потреблять на 5 процентов меньше топлива, чем предыдущий двигатель мощностью 252 л.с. Двигатель будет оснащен фильтром частиц Otto, что бы соответствовать новому стандарту Euro 6d TEMP.

Новый BMW 3 серии G20 будет официально представлен на Парижском автосалоне 2018 в начале октября. Запуск на рынок седана состоится весной 2019 года, а через несколько месяцев будет представлен технически близкий BMW 3 Series Touring G21 .

Добавлено: 16.08.2018 13:49

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

В сети появились новые детальные фотографии BMW Z4 2019 BMW Z серия Все BMW Z
В сети появились новые детальные фотографии BMW Z4 2019

В отличие от первых фотографий, на новых снимках показан BMW Z4 2019 с более типичных ракурсов , которые дают гораздо больше информации о пропорциях и дизайне двухместного спортивного автомобиля. Как и на первых фотографиях, на представленных сегодня видим BMW Z4 M40i с встроенным шестицилиндровы...

Появились шпионские фотографии нового родстера BMW Z4 M40i 2019 BMW Z серия Все BMW Z
Появились шпионские фотографии нового родстера BMW Z4 M40i 2019

Новый BMW Z4 Roadster также пережил судьбу бесчисленных новинок в последние годы: на шпионских фотографиях представлены практически все основные детали G29, которые будут представлены в августе на Concours d'Elegance Pebble. Первая фотография - фронтальный снимок, который, среди прочего, показыв...

BMW M550i G30: возвращение в 2019 году с новым 530-сильным V8 BMW M серия Все BMW M
BMW M550i G30: возвращение в 2019 году с новым 530-сильным V8

В последнее время заказчикам в Европе не удалось заказать новый BMW M550i xDrive. Модель M Performance с двигателем V8 была снята с рынка в рамках перехода на новый цикл WLTP для выхлопных газов, поскольку адаптация силового агрегата с фильтром сажевого газа не могла быть проведена из-за конструктив...