В сети появились новые детальные фотографии BMW Z4 2019

В отличие от первых фотографий, на новых снимках показан BMW Z4 2019 с более типичных ракурсов , которые дают гораздо больше информации о пропорциях и дизайне двухместного спортивного автомобиля.

Как и на первых фотографиях, на представленных сегодня видим BMW Z4 M40i с встроенным шестицилиндровым двигателем, который был показан несколько месяцев назад на тестовой трассе в Мирамасе . На первых фотографиях родстер был показан с кузовом красного цвета, показанный сегодня имеет цвет кузова больше похож на тусклый оранжевый.

Наконец появились фотографии интерьера нового BMW Z4 G29, так показан полностью цифровой дисплей BMW Live Cockpit Professional, а также большой информационный дисплей, который находится справа от него и предназначен для навигации и не только.

Перепроектированная центральная консоль вмещает в себе не только селекторный рычаг с автоматической коробкой передач, но и ранее размещенную на приборной панели кнопку запуска. Контроллер iDrive стал намного больше и более плоским, чем раньше.

В целом, интерьер BMW Z4 сильно напоминает новые BMW 8-й серии, X5 G05, которые также содержат много подобных элементов.

Добавлено: 16.08.2018 14:34

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X3 M F97 с минимальным камуфляжем на гоночной трассе «Нюрбургринг» BMW X3 серия F97
BMW X3 M F97 с минимальным камуфляжем на гоночной трассе «Нюрбургринг»

Двигатель, который хорошо слышен в видео, - это новый BMW S58, который будет дебютировать в X3 M и X4 M, а позже будет использоваться в следующем поколении M3 и M4. S58 представляет собой 3,6-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двумя турбонагнетателями , в более сильных вариантах будет такж...

BMW 3 серии G20 проходит интенсивное тестирование на северной петле гоночной трассы «Нюрбургринг» BMW 3 серия G20-G21
BMW 3 серии G20 проходит интенсивное тестирование на северной петле гоночной трассы «Нюрбургринг»

В сети появились новые фотографии и видео BMW 3 серии G20 BMW на самой сложной гоночной трассе в мире. Баварцы решили поделиться некоторыми техническими подробностями BMW 3 Series G20, которые подчеркивают его высокие динамические качества. Например, BMW 3 Series G20 будет на 55 кг легче предшествен...

Появились шпионские фотографии нового родстера BMW Z4 M40i 2019 BMW Z серия Все BMW Z
Появились шпионские фотографии нового родстера BMW Z4 M40i 2019

Новый BMW Z4 Roadster также пережил судьбу бесчисленных новинок в последние годы: на шпионских фотографиях представлены практически все основные детали G29, которые будут представлены в августе на Concours d'Elegance Pebble. Первая фотография - фронтальный снимок, который, среди прочего, показыв...