BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально!

BMW 2 Series Gran Coupe сегодня официально представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Баварцы показали компактное четырехдверное купе с привлекательной линией крыши и, конечно же, с более коротким капотом, благодаря архитектуре FWD. Внешний интерфейс напоминает тот, что был в новой серии 1, так что сюрпризом это не стало, но с несколькими легкими штрихами, которые будут достаточно отличать его от младшего брата. Как и модель M135i 1-й серии, M235i получила сетчатую решетку радиатора , в отличие от вертикальных полос у 228i.

BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально!

На первых фотографиях мы видим новый 2-й серии Gran Coupe в его спортивной форме M235i xDrive. Это будет флагманская модель линейки 2GC, и на этих фотографиях она получила очень интересный оттенок кузова синего цвета -Snapper Rocks Blue.

BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально!

Внутри он имеет тот же дизайн, что и его аналог 1 серии. Это красивый салон, даже если он не такой роскошный, как Mercedes-Benz CLA-Class.

BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально!

Новая 2-я серия Gran Coupe основана на той же архитектуре FAAR, что и новая BMW 1-й серии, она будет оснащаться передним приводом, получит полный привод xDrive в качестве опции, а модель M Performance M235i дополнит модельный ряд. Так что перед нами хэтчбек 1 серии, который был раздавлен в седан.

BMW предложит две версии GC 2-й серии : 228i xDrive и M235i xDrive. Первый вариант использует 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, производящий 228 лошадиных сил (170 киловатт) и 258 фунтов-футов (350 ньютон-метров) крутящего момента, разгоняя его до 60 миль в час (96 километров в час) всего за 6,0 секунд. Более мощная модель M Sport использует тот же двигатель с турбонаддувом, но вырабатывает 301 л.с. (224 кВт) и 332 фунт-фут (450 Нм), разгоняя его до 60 миль в час всего за 4,7 секунды. В обеих комплектациях используется одна и та же восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Обе американские спецификации 2-й серии GC поставляются с полноприводным стандартом - а европейские покупатели в конечном итоге получат опцию переднего привода. Но это не обычная система xDrive, говорят баварцы. Серия 2 позаимствовала технологию тяги у своего гибрида i3, в частности, систему ограничения проскальзывания колес, она управляет скольжением путем легкого торможения колес и работает вместе со стандартной системой полного привода xDrive для улучшения сцепления.

M235i, естественно, является более спортивным из двух моделей. Он предлагает дополнительное крепление, стандартную систему спортивной подвески, которая уменьшает клиренс на 0,4 дюйма (10 миллиметров), и дополнительную систему динамического управления амортизаторами с двумя настройками: Comfort и Sport. В качестве опции M235i также получает более спортивное рулевое колесо M Sport и более широкие 19-дюймовые шины 235 / 35R. Набор 17-дюймовых колес и шин входит в стандартную комплектацию модели 228i, в то время как 18-дюймовые модели являются стандартными для M235i.

В салоне имеется 10,3-дюймовый сенсорный экран, цифровая приборная панель и активные функции безопасности, такие как помощь в удержании полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Также имеется опциональный 9,2-дюймовый головной дисплей.

Добавлено: 15.10.2019 19:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Будущий BMW M2 Gran Coupe….. BMW M серия Все BMW M
Будущий BMW M2 Gran Coupe…..

В рендеринге мы видим классическую формулу BMW M. Большие тормоза, ракеты на крыльях, четырехходовые выхлопы и передний конец предназначены для проглатывания как можно большего количества воздуха. Надеюсь, что M2 Gran Coupe выглядит как превосходный рендеринг. Поскольку мы смотрим в будущее M...

Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe BMW 2 серия F44
Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe

BMW только что опубликовал первые фотографии тизера предстоящего BMW 2 серии Gran Coupe.По своей сути это будет переднеприводный автомобиль, но с полным приводом в продаже, что аналогично тому, что предлагает новая 1-я серия. С точки зрения дизайна, новая 2-я серия Gran Coupe - это именно то,...

BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия!

Перед нами две довольно разные модели, и очень интересно, как сильно изменились дизайнерские тенденции в BMW за последние шесть лет. BMW M6 Gran Coupe (F06M) появился на рынке с 2012 модельного года. Мощное четырехдверное купе было оснащено 4,4-литровым двигателем TwinPower Turbo V8, развиваю...