BMW 1 Series F40 с передним приводом завершает тестирование

В течение многих месяцев, прототип нового F40 BMW 1 Series проходил различные тесты в Европе и теперь находится на окончательном тестировании перед Мюнхеном 2019. Переход от заднего к переднему приводу прошел безболезненно, и на сегодняшний день является самым крупным техническим переворотом в новейшей истории 1 серии.

На последних шпионских фотографиях BMW 1 серии F40 представлен в максимальном камуфляже, но измененные пропорции дизайна кузова четко видны, такие как излом Гофмейстера в окне задних дверей, передние фары и задние фонари подсказывают кто являлся прототипом автомобиля.

BMW 1 Series F40 с передним приводом завершает тестирование

Основная технологическая концепция новой серии 1 сочетается с другими моделями UKK, такими как Active Tourer 2-й серии или X2. BMW 1-й серии F40 также оснащается поперечно установленными трех- и четырехцилиндровыми двигателями семейства BMW, в качестве опции предлагается полный привод xDrive.

Самые большие преимущества новой технологии архитектуры должны испытать клиенты в интерьере автомобиля. Поперечно установленный двигатель обеспечивает достаточно места во внутреннем пространстве и, таким образом, должен исправить одну из самых больших критических замечаний предыдущих моделей 1 серии.

Еще более современные технологии, чем прежде, также предлагают новую информационно-развлекательную систему. Именно здесь в качестве шаблона используются недавно выпущенный BMW 3 серии G20 и другие новые модели с iDrive поколения 7.0. Такжеизвестно, что BMW предоставит 1 серии некоторые дополнительные системы помощи в пути.

Добавлено: 18.03.2019 11:29

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M140i против Mercedes-AMG A 35 BMW M серия Все BMW M
BMW M140i против Mercedes-AMG A 35

В сравнительном тесте спортивных автомобилей "почти пенсионер" BMW M140i xDrive F 20 столкнулся с Mercedes-AMG A 35 4Matic. Оба компактных спортсмена поставляются в этой конфигурации с полным приводом, но M140i в отличие от A 35 также доступна с задним приводом и соответственно меньшим весом. В тес...

BMW 5-й серии универсал на американском рынке представлен не будет BMW 5 серия E39
BMW 5-й серии универсал на американском рынке представлен не будет

BMW постоянно заявляет, что будет производить и продавать то, что покупают клиенты, на любом рынке. Все зависит от того, какие автомобили продаются и где есть спрос. Однако складывается впечатление, что BMW Group что-то знает, чего не знают другие автопроизводители, либо это сложный маркетинговый хо...

БМВ и Мерседес ведут переговоры о создании общей платформы BMW Мир BMW BMW AG
БМВ и Мерседес ведут переговоры о создании общей платформы

По информации Süddeutsche Zeitung , в настоящее время ведутся переговоры между двумя производителями автомобилей, на которых обсуждаются создание совместных платформ для автомобилей BMW и Mercedes. Это позволит компаниям сократить огромные расходы на разработку будущих моделей. Обсуждения ме...