Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020

Четырехдверный М8 представлен отделом М в эксклюзивной краске Ametrin Metallic, которая делает уникальным и особенным внешний вид супер спортивного автомобиля. Как мы уже ранее сообщали, Gran Coupé сочетает в себе все характеристики M8 с практичностью четырехдверного купе.

По сравнению с двухдверным М8 у BMW M8 Gran Coupe значительно более длинная колесная база. Он выше своих компактных собратьев на 23 сантиметра и имеет колесную базу длиннее более чем на 20 сантиметров в пользу пассажиров на заднем сиденье. Однако, возможно, более важным является то, что ширина колеи на задней оси на 28 миллиметров шире, от чего задняя ось имеет превосходное сцепление с дорогой.

Силовая установка под капотом у BMW M8 Gran Coupe такая же как у двухдверного и M5: V8 biturbo S63 работает на двух степенях мощности - 600 и 625 л.с. Разгон от 0 до 100 км / ч BMW M8 Competition Gran Coupé делает всего за 3,2 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 или опционально 305 км / ч, как обычно.

Как и большинство современных моделей М, BMW M8 Gran Coupe также имеет стандартную карбоновую крышу, в отличие от других серий, вариант со стеклом или люком недоступен. Несмотря на карбоновую крышу, снаряженная масса Gran Coupe составляет 1 980 кг, что значительно выше, чем у более компактного купе.

За 20-дюймовыми колесами мы видим карбоново-керамическую тормозную систему. Как и двухдверный автомобиль, Gran Coupe также использует проводную систему торможения, мощность которой можно регулировать на два уровня.

Производство четырехдверного BMW M8 Gran Coupe начинается в ноябре, выход на рынок запланирован на январь 2020 года.

Добавлено: 09.10.2019 16:02

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия!

Перед нами две довольно разные модели, и очень интересно, как сильно изменились дизайнерские тенденции в BMW за последние шесть лет. BMW M6 Gran Coupe (F06M) появился на рынке с 2012 модельного года. Мощное четырехдверное купе было оснащено 4,4-литровым двигателем TwinPower Turbo V8, развиваю...

Премьера BMW X5 M и X6 M в финале гонок DTM 2019 на трассе Хоккенхаймринг BMW M серия Все BMW M
Премьера BMW X5 M и X6 M в финале гонок DTM 2019 на трассе Хоккенхаймринг

Перед избранной аудиторией выступил Markus Flasch, глава подразделении BMW M, занимающейся спортивными автомобилями, он представил абсолютно новые BMW X5 M и X6 M. Модели, представленные на финале DTM 2019 года, были показаны в своих версиях для экстремальных соревнований. При этом F95 X5 M смог пох...

BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров BMW M серия Все BMW M
BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров

Дизайнеры из Vilner Design представили сделанный на заказ интерьер салона X6 M. Самый быстрый внедорожник получил модернизированный, один из самых красивых нестандартных интерьеров с голубыми акцентами. BMW X6 M будет являться самым красивым внедорожником Coupe на рынке. Судя по ранним утечка...