Премьера BMW X5 M и X6 M в финале гонок DTM 2019 на трассе Хоккенхаймринг

Перед избранной аудиторией выступил Markus Flasch, глава подразделении BMW M, занимающейся спортивными автомобилями, он представил абсолютно новые BMW X5 M и X6 M. Модели, представленные на финале DTM 2019 года, были показаны в своих версиях для экстремальных соревнований. При этом F95 X5 M смог похвастаться стильной металлической окраской Marina Bay Blue, тогда как F96 X6 M был представлен в дерзком BMW Individual Urban Green .

Премьера BMW X5 M и X6 M в финале гонок DTM 2019 на трассе Хоккенхаймринг

Модели SAV / SAC мощностью 625 л.с. продолжают традицию высокопроизводительных моделей BMW M, которая началась почти десять лет назад. Тогда BMW M выпускал свои первые в мире X5 M и X6 M на основе поколений E70 и E71.

Первые шаги в этом направлении были сделаны благодаря легендарной итерации X5 4.6is и 4.8 поколения E53.

Новые модели BMW X5 M и X6 M Competition являются самым мощным M-продуктом в линейке и самым мощным серийным BMW в истории. Единственный серийный двигатель , который когда-либо выдавал больше лошадей, был V12 у McLaren F1 , мощностью 627 л.с.

Премьера BMW X5 M и X6 M в финале гонок DTM 2019 на трассе Хоккенхаймринг

Согласно данным BMW , стандартная машина Х5 М может разогнаться до скорости 100 км/час за 3,9 секунды, а вариант Competition разогналась до 100 км/час за 3,8 секунды. К двигателю V8 подключена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод xDrive. Как и X3 M, BMW X5 M имеет два режима полного привода; 4WD и 4WD Sport.

Тем не менее, в отличие от BMW M5, в X5 M отсутствует режим заднего привода. Однако на задней оси имеется активный дифференциал M, который должен помочь удерживать заднюю часть в устойчивом положении на поворотах.

Премьера BMW X5 M и X6 M запланирована на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре. Новый BMW X5 M, и новый BMW X6 M и модели Competition будут запущены вместе в апреле 2020 года.

Добавлено: 08.10.2019 16:50

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 BMW M серия Все BMW M
Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020

Четырехдверный М8 представлен отделом М в эксклюзивной краске Ametrin Metallic, которая делает уникальным и особенным внешний вид супер спортивного автомобиля. Как мы уже ранее сообщали, Gran Coupé сочетает в себе все характеристики M8 с практичностью четырехдверного купе. По сравнению с д...

BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров BMW M серия Все BMW M
BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров

Дизайнеры из Vilner Design представили сделанный на заказ интерьер салона X6 M. Самый быстрый внедорожник получил модернизированный, один из самых красивых нестандартных интерьеров с голубыми акцентами. BMW X6 M будет являться самым красивым внедорожником Coupe на рынке. Судя по ранним утечка...

BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW M серия Все BMW M
BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8

Согласно новому сообщению от Automobile Magazine , BMW X8 M в настоящее время находится в разработке, и это будет автомобиль с лучшими технологиями применяемыми в BMW X6 и M5 Competition. Согласно этой информации предстоящий X8 M внутренне называется «Project Rockstar», и это будет гибри...