Alpina тестирует новый BMW 4-Series

Знаменитая авторитетная тюнинг-контора Alpina, которая специализируется на доводках автомобилей БМВ, имеет в планах создать свою «заряженную» версию нового автомобиля BMW четвертой серии.

Автомобиль попал в объективы шпионских фотокамер во время го дорожных испытаний в Германии. Согласно неофициальной информации, новый автомобиль может быть представлен уже в этом году.

В июне компанией БМВ была распространена официальная техническая информация и фотоматериалы нового купе четвертой серии. Новая модель придет на смену купе третьей серии и поступит в продажу уже к концу текущего года. Мировая премьера нового автомобиля состоится в сентябре на Франкфуртском автомотошоу.

В первое время после старта продаж «четверка» BMW будет предлагаться в трех вариантах на выбор. Так, приобрести новую модель можно будет в исполнении 435i, 428i и 420d. Немного позже должны появиться еще три модификации - 435d, 430d и 420i.

Базовым силовым агрегатом для баварского автомобиля станет бензиновый двигатель с рабочим объемом 2 литра, мощность которого 184 л.с. Для модели купе 428i будет применяться мотор мощностью 245 л.с. Самым же мощным бензиновым двигателем будет трехлитровый турбированный силовой агрегат, мощность которого 30 л.с., которым буду оснащены модели 435i.

Из дизельных моторов изначально будет предлагаться только двухлитровый турбированный двигатель мощностью 184 лошадиные силы, которым оснастят модель 420d. Позднее появятся версии 435d и 430d с трехлитровыми дизелями мощностью 313 и 258 л.с. соответственно.

Автомобили с дизельными двигателями будут комплектоваться только автоматическими трансмиссиями, а для бензиновых модификаций будут доступны как «механика» так и «автомат».

Добавлено: 11.07.2013 06:59

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW увеличивает темпы продаж BMW Мир BMW BMW AG
BMW увеличивает темпы продаж

Продажи баварского бренда BMW в прошлом месяце росли более активно чем у его ближайших конкурентов Mercedes-Benz и Audi, что позволило немцам укрепить свои лидирующие позиции. Теоретически возможно, что бренд BMW когда-нибудь уступит свое лидирующее место в в мировом премиум-сегменте, однако в бл...

Велосипед для юных спортсменов BMW Cruise Bike Junior BMW Мир BMW BMW AG
Велосипед для юных спортсменов BMW Cruise Bike Junior

Компания BMW специально для маленьких любителей спорта и путешествий представила новый велосипед BMW Cruise Bike Junior, который предназначен для молодого подрастающего поколения велогонщиков, возраст которых от 6 до 9 лет. Двадцатидюймовый велосипед BMW Cruise Bike Junior является «младшим...

Новый BMW 5 серии поступил в продажу BMW 5 серия F10-F11
Новый BMW 5 серии поступил в продажу

В продаже появился новый седан BMW пятой серии. Дизайн нового БМВ пятой серии стал более спортивной направленности. Новый баварский автомобиль в кузовах универсал и седан получили дополнительную отделку по периметру фирменной радиаторной решетки и видоизмененную форму воздухозаборников, расположенны...