Alpina работает над купе BMW 6 Series

Немецкая компания Alpina, которая специализируется на превращениях автомобилей из модельного ряда БМВ в дорожные «болиды», начала проводить испытания “заряженной” версии четырехдверного купе шестой серии BMW Gran Coupe.

Новинка от компании Alpina получила название B6 Gran Coupe BiTurbo и в настоящее время проходит ходовые скоростные тесты на знаменитой трассе Нюрбургринг, на которой располагается один из испытательных центров БМВ.

От стандартного автомобиля модель со значком Alpina будет отличаться видоизмененными бамперами, наличием заднего диффузора и спойлера, а так же обновленными оконечными патрубками выхлопной системы, которые располагаются попарно с двух сторон в задней части кузова. Внешние видоизменения автомобиля от Alpina завершают комплект эксклюзивных многоспицевых колесных дисков светлого оттенка.

Интерьер спортивного купе шестой серии BMW GranCoupe был преобразован путем устнановки новых спортивных сидений, нового рулевого колеса, накладок на пороги дверей с «автографами» компании Alpina, ковриков на пол эксклюзивного дизайна, а так же модернизированной приборной панели.

Автомобиль Alpina B6 GranCoupe BiTurbo, построенный на основе базовой модели БМВ 650i оснащается бензиновым силовым агрегатом с рабочим объемом 4,4 литра, мощность которого равна 550 лошадиным силам, а максимальный крутящий момент находится на отметке 700 Нм. Двигатель работает в паре с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.

Официальное представление Alpina B6 GranCoupe BiTurbo пройдет на Франкфуртском автошоу в сентябре этого года.

Добавлено: 31.07.2013 08:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Покупатели BMW i3 получат по внедорожнику на всякий случай BMW BMW i Все BMW i
Покупатели BMW i3 получат по внедорожнику на всякий случай

Баварский автоконцерн БМВ придумал супер опцию для своего первого автомобиля на электрической тяге — BMW i3, официальная мировая премьера которого состоялась позавчера одновременно на трех континентах. Баварцы пообещали каждому покупателю нового электромобиля выдавать кроссовер с бензиновым...

В VAC Motorsports создали BMW M3 Lime Rock Park Edition BMW 3 серия E90-E93
В VAC Motorsports создали BMW M3 Lime Rock Park Edition

Компания VAC Motorsports в честь гоночного трека Lime Rock Park дало имя своему последнему тюнинг-проекту, за основу которого был взят автомобиль BMW M3 в кузове купе (Е92). Основным направлением в ходе процесса доводки автомобиля специалистами тюнинга была выбрана его техническая часть, в частно...

Рассекречен предвестник нового MINI BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Рассекречен предвестник нового MINI

Компанией MINI был представлена концептуальная модель автомобиля под именем Vision, благодаря которому можно иметь представление о дизайнерских решениях серийной модели MINI Соорer следующего поколения. Ранее, в начале текущего месяца, внешний вид серийного варианта хэтчбэка в исполнении S уже де...