Alpina E36 с отрицательным развалом и занижением

Направление тюнинга, в ходе которого автомобиль получает большой отрицательный развал колес и максимальное занижение, корни которого исходят из страны восходящего солнца, приобретает все большую популярность в Европе и США.

Именно в таком стиле польский энтузиаст произвел доработку своего спортивного купе Alpina E36, созданного на основе BMW 328i. Кроме изменения ходовой части, автомобиль так же получил форсированный силовой агрегат и ряд аксессуаров для экстерьера и интерьера.

Заводские колесные диски были заменены на комплект разношироких хромированных дисков OZ Breyton на 17 дюймов, которые «обули» в покрышки Hankook Ventus V12 размерностью 215/40. Клиренс автомобиля был уменьшен на максимально возможный уровень без применения пневмоподвески, вместо которой были использованы койловеры AP Fahrwerke.

Для того чтобы колеса разместились в колесных арках, крылья автомобиля так же были подвержены доработке. Экстерьер Alpina E36 получил бампера от BMW M3, тонированную головную и заднюю светодиодную оптику.

Впускная впуска получила фильтр пониженного сопротивления K&N, а выпуск — модернизированный коллектор и прямоточный выхлоп.

Добавлено: 31.01.2014 12:22

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

У MINI Cooper появились слабые двигатели BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
У MINI Cooper появились слабые двигатели

Новое поколение MINI Cooper в кузове хэтчбэк пополнилось двумя модификациями под названием «One». Напомним что более мощные модификации нового поколения Мини Купер были презентованы в ноябре 2013 года. Бензиновая модификация MINI One будет оснащаться трехцилиндровым 102-сильным турбир...

Шпионские фото четырехдверного BMW 4 Gran Coupe BMW 4 серия F32
Шпионские фото четырехдверного BMW 4 Gran Coupe

Фотографам-шпионам удалось поймать в объективы своих фотокамер новую четырехдверную модификацию автомобиля BMW четвертой серии Gran Coupe. После этого западные автомобильные издания опубликовали фотоснимки нового автомобиля, с указанием того, что он был замечен в Германии на одной из парковок. Со...

BMW не будет конкурировать с Mercedes-Benz и Audi BMW Мир BMW BMW AG
BMW не будет конкурировать с Mercedes-Benz и Audi

Руководитель разработок и исследований компании BMW Герберт Диесс в рамках интервью изданию Wards Auto заявил, что в настоящее время в планах компании не значится создание на базе моделей первой и второй серии компактного четырехдверного авто. По мнению топ-менеджера баварского автопроизводителя, по...