У MINI Cooper появились слабые двигатели

Новое поколение MINI Cooper в кузове хэтчбэк пополнилось двумя модификациями под названием «One». Напомним что более мощные модификации нового поколения Мини Купер были презентованы в ноябре 2013 года.

Бензиновая модификация MINI One будет оснащаться трехцилиндровым 102-сильным турбированным двигателем с рабочим объемом 1,2 литра и крутящим моментом 180 Нм. Дизельная модификация получит полуторалитровый 95-сильный трехцилиндровый мотор с максимальным моментом в 220 Нм.

Для данных моторов предлагается три варианта трансмиссии: шестиступенчатая «ручка» и шестидиапазонный «автомат», а так же его спортивная версия.

Дизельный и бензиновый MINI Cooper One разгоняются до «сотни» за 11 и 9,9 секунд соответственно. У данных моторов средний расход топлива равен 3,4 и 4,6 литра на 100 километров.

Кроме этого, в линейку силовых агрегатов MINI Cooper входят бензиновые и дизельные агрегаты с рабочим объемом 1,5 литра мощностью 116 и 136 лошадиных сил, а так де 192-сильный двигатель с рабочим объемом два литра, который будет устанавливаться на модификации S. С таким мотором до «сотни» хэтчбэк будет разгоняться за 6,7 секунды. Топовая версия John Cooper Works получит двигатель на 231 «лошадь».

Добавлено: 02.02.2014 23:02

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Тизеры BMW CLR i3 и CLR i8 от Lumma Design BMW BMW i Все BMW i
Тизеры BMW CLR i3 и CLR i8 от Lumma Design

Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design, чьей специализацией является доработка автомобилей BMW, презентовало тизеры будущих тюинг-пакетов для новых моделей BMW i3 и BMW i8. Компактный городской электромобиль i3 и гибридный спорткар i8 получат аэродинамические элементы кузова, колесные диски увеличен...

Alpina E36 с отрицательным развалом и занижением BMW 3 серия E36
Alpina E36 с отрицательным развалом и занижением

Направление тюнинга, в ходе которого автомобиль получает большой отрицательный развал колес и максимальное занижение, корни которого исходят из страны восходящего солнца, приобретает все большую популярность в Европе и США. Именно в таком стиле польский энтузиаст произвел доработку своего спортив...

Шпионские фото четырехдверного BMW 4 Gran Coupe BMW 4 серия F32
Шпионские фото четырехдверного BMW 4 Gran Coupe

Фотографам-шпионам удалось поймать в объективы своих фотокамер новую четырехдверную модификацию автомобиля BMW четвертой серии Gran Coupe. После этого западные автомобильные издания опубликовали фотоснимки нового автомобиля, с указанием того, что он был замечен в Германии на одной из парковок. Со...