2025 BMW M135 получит индивидуальную матовую окраску Frozen Pure Grey

2025 BMW M135 получит индивидуальную матовую окраску Frozen Pure Grey
В начале июня, пропустив импульс жизненного цикла (Life Cycle Impulse/LCI) дебютировал автомобиль М135 1 серии (F70) в Греции. Местное отделение BMW показало компактный хэтчбек в исполнении M Performance с опциональным цветом кузова Frozen Pure Grey и самыми большими 19" колесными дисками. Дополнительные элементы варьируются от адаптивных матричных светодиодных фар с синими внутренними акцентами до затемненных деталей Shadowlien, таких как решетка радиатора и крышки зеркал.
Пятидверная модель получила задние фонари в стиле X2 и четырехствольную выхлопную систему с черными патрубками. Красные тормозные суппорты указывают на отсутствие опциональных тормозов M Compound, так как обновленный комплект оснащен серыми суппортами.
В салоне автомобиля также видны изменения, такие, как декоративная строчка в фирменных цветах M на приборной панели. Эти же цвета украшают рулевое колесо, а синий цвет использован для дверных карт и сидений.
В модели четвертого поколения BMW значительно упростила центральную консоль, переместив большинство кнопок внутрь сенсорного экрана. Также отсутствует поворотная ручка iDrive, появился небольшой селектор вместо ручки переключения передач. Новая 1 Series - исключительно автоматическая модель.
BMW 1 Series 2025 года уже отправился в европейское турне, но, его выход на рынок состоится только в октябре. BMW ожидает, что самым важным рынком для F70 станет Германия, за которой последуют другие страны Европы. Япония, по прогнозам, войдет в пятерку лучших регионов для новой 1er.
Источник: BMW Греция

Добавлено: 16.06.2024 23:33

Рубрики:
1 серия F70 M серия Все BMW M

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Стоимость нового BMW X3 в Германии доходит до 100 000 евро BMW X3 серия G45

Стоимость нового BMW X3 в Германии доходит до 100 000 евро

В Германии запущен конфигуратор для BMW X3 1 серии. Стоимость кроссовера М50 в базовой комплектации начинается с 82 500 евро, но при выборе опциональных позиций до максимальной комплектации, можно увеличить стоимость автомобиля еще на 18 000 евро. Матовый цвет Frozen Pure Grey Metallic из каталог...

Дебют 2025 BMW M2 в желтом цвете Сан-Паулу BMW 2 серия G87

Дебют 2025 BMW M2 в желтом цвете Сан-Паулу

В выставочном зале BMW Welt представлен эксклюзивный BMW M2 2025 года в цвете Sao Paulo Yellow. Яркий желтый, дебютировавший сначала на моделях M3 и M4, теперь стал частью стандартной цветовой палитры обновленного BMW M2. M2 2025 года также получит и другие цвета: Portimao Blue, Vegas Red, Skyscrape...

Представлен смартфон BMW x Infinix NOTE 40 Series Racing Edition BMW 8 серия F92

Представлен смартфон BMW x Infinix NOTE 40 Series Racing Edition

Компания Infinix в сотрудничестве с BMW Group Designworks выпустила серию Note 40 Racing Edition, представляющую собой сочетание высокоскоростной эстетики и передовых технологий на рынке смартфонов. Специальное издание включает в себя модели Note 40, Note 40 5G, Note 40 Pro, Note 40 Pro 5G и Note 40...