Хотел затемнить лобовое стекло в в своем БМВ, но там есть небольшая трещинка в виде розочки и она запаяна. Мастер сказал...
Как правило, оригинальные запчасти на БМВ очень дорогие. Поскольку мне предстоит ремонт ходовой части, подскажите, какие...
Часто езжу по ночной трассе. Но с моим галогеном не возможно ночью нормально передвигаться. Подскажите, что делать?
У многих водителей возникают вопросы о ремонте BMW, у меня тоже такой появился, поєтому хочу спросить - можно ли ставит...
Привет! На БМВ 318 с мотором М40, предложили поставить газовое оборудование, пропан. Предлагаю обсудить все за и против,...
Вообще проблема сперва возникла с топливными датчиками, стрелка бензобака начала скакать туда сюда и показания на бортов...
Расскажите у кого какая машина bmw была? Какие у нее были достатки и недостатки? Какие впечатления остались о машине?
подскажите ! выехал с гаража поставил коробку передач на парковку и не могу снять с парковки! в чем может быть причина?
Во время поворота руля, на моем BMW, падают холостые обороты. Течи в гидроусилители нет. Мне сказали, что причина в ст...
Ездил на сервис, пройти плановый ТО, сказали надо поменять свечи. Не могу определиться какие именно поставить - двухтакт...
Господа автовладельцы! Такой вопрос. Есть у меня мысль покрыть авто такой специальной плёночкой, она ещё матовый отбл...
BMW Vision EfficientDynamics на своих трех цилиндрах демонстрирует обычные для BMW динамические характеристики. Интерес...
Всем привет снова!Итак, на Х5 (3.0) стоит сигналка - Шерхан 5. Вчера перестал работать автозапуск, кроме того, брелок по...
Привет! На моей BMW 520i, 1995 г.в. Двигатель М50. Непонятно по какой причине, сзади стоят барабанные тормоза. Мне кажет...
Меня интересует вопрос о замене фильтра воздуха в автомобиле БМВ Е31. Фильтр необходимо менять когда проводим замену ма...
BMW X5 M — это первая полноприводная модель BMW X серии M. Передовые технологии, такие как новый высокоэффективный...
Похоже мы скоро станем свидетелями революционного переоснащения автомобилей БМВ электродвигателями. Как думаете, когда э...
Машина Х5, плохо заводиться на холодную. При запуске приходится подгазовывать, но обороты при удержании педали газа пла...
Привет! Авто BMW 320i, кузов E36 Coupe 1996 г. Проблема в том, что на холостых оборотах подтраивает. Чуть дашь обороты,...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким