в разборе е38 м60 3.5 . есть почти все все вопросы по телефону 89313418238 Антон . тереториально нахожусь в районе зане...
друг перебрал свой бмв с 1.8 м43 на 2.0 м50 а двигатель за смешные деньги предложил мне но у двигателя стучат при запуск...
Задние колеса вообще не крутятся!!! Такое впечатление создается, что им что-то мешает! Поддомкратили машину, проверили р...
холостых нет,больших оборотов нет только малые и то неустойчиво.свечи,лям.,крышка,бегунок новые.диагностика ничего непок...
Еще один вопрос очень плохо работает задний ход, вперед все скоростя работают нормально, но на заднем ходе на ровной по...
Помогите разобраться , БМВ 528 1998 года Е39 штатная магнитола работает (символы на дисплее появляются) но звука нет в ч...
Подскажите в чем может быть причина того, что иногда, причем не предсказуемо, когда произойдет, вставляю ключ в замок за...
У меня 39 м52 TU.После морозов начала капризничать.на холостых оборотах работает не равномерно-плавают обороты.Гонял на ...
Оригинальные б/у запчасти без пробега по РФ,в наличии,2009-2012, на Х3,Х5,Х6
Привет всем, у меня бмв е39 дизель 2002 года, целый день ездил на машине и все хорошо, под вечер ехал на не большой скор...
Е38, 728, 1996год.вопрос в следующем: происходит периодическое пожжуживание спереди сверху, где стоит регулятор воздуха(...
Добрый вечер.У моей E39 tds сломалась топливная аппаратура.Дымит как паравоз. Все боятся за нее " браться " Ибо нужен к...
Help!
BMW 116i 2008 г. месяц назад загорелась лампочка тормозной жидкости и ТО, хотя уровень был нормальный. Пото...
Пожалуйста помогите советом если кто сталкивался. У меня Е46(калина) с мотором 2,2 (170 л.с.), авто у меня 2 года. Пробл...
Всем доброго времени суток, знающие люди подскажите пожалуйсто что означает данная опция S928A REIFENSTEUERUNG Управл...
Вот решил выставить не спеша свою любимую девочку на продажу Автомобиль пригнан в 2008 году из Германии в ОЧЕНЬ достойно...
Доброго Вам времени суток!У меня такая проблема:нет зарядки АКБ. Поменял в генераторе уже все: диодный мост, щетки с ре...
Пропала задняя скорость,ставиш на заднюю передачу а толку ноль как будто на нетралке стоит загораются задний ход ну наза...
может у кого было так же?один день нормально работает,на завтра могут обороты на холостом ходу плавать,причём если фары ...
X3 любой цвет без длительных ожиданий от официального дилера. Авто забираете от дилера с гарантией! Скидки до 10 % на BM...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...