что делать,не работает приборная панель и панель печкилампочки все целыеошибок лишних не выдаетпредохранители все целые
Хотелось бы узнать год, модель и тех. хар-ки....
подскажите как правильно поменять жидкость в гуре на e34 M50..я думал просто отсоединить патрубки и слить все потом зали...
застучал m-43, 1.9, где и как купить?
после замены ремня и насоса гура машина перестала заводиться, машина стояла на улице 4 дня. проверили топливный насос(ра...
Подскажите,что такое "Выключатель защиты и частичной нагрузки двигателя М40"
Здрасте! В общем проблема какая, после запуска холодного движка 1-2-3 секунды горит датчик давления масла и движка запус...
Подскажите почему на моей 735 е32 при движение АКПП не сразу переключается. Может крутить и до 5000-6000 тыс.обор.А когд...
Подскажите почему на моей 735 е32 при движение АКПП не сразу переключается. Может крутить и до 5000-6000 тыс.обор.А когд...
как разобрать кулису по болтикам до последнего???
Продаю новый 4-х трубный глушитель Hamann арт.50 060 110 на кузов E60. Полностью укомплектован и готов к установке. Воз...
Добрый день.Приглашаю на мероприятие посвященное дате"День рождения бренда BMW"которое проводит BMW клуб Новороссийск 21...
Всем привет! Народ у меня к Вам такой вопрос. Можно ли на БМВ Е39 с простой рулевой колонкой, поставить колонку с сервоп...
Ребята,никто не встречался с резиной DEFENDER ? Очень нужен балон 245/50 R16 ! ))
ребята,помогите!у меня на е 39 97 год 2.0 бенз.возникла проблема.сначала віскочила лампочка абс и асц.только заведу проє...
Ребят подскажите что можно сделать. В один цилиндр не подаётся топливо. Электрик сказал Нет выхода на форсунку((( приход...
Скажите пожалуйста у меня 528 БМВ 1996 года, и расход у меня 20 литров, и тяги вообще нет. подключал сканер и он показал...
1994 E34 TDS M 51 сломался стартер, заменили. машина заводится немного работает на хх оборотах затем сама поднимает до 3...
и снова здрасте всем!у меня такая проблема,лопнул расширительный бачок радиатора,да еще в таком месте где палец не засу...
BMW 330d M57 BMW 346L EL91 ехал по трассе, неожиданно затупила коробка - машина перестала разгоняться и реагировать н...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...