подскажите пожалуйста, как сбросить ошибку OIL SERVIS?
Есть всё.Оригинал,дорестайл,черный,недорого,дизель 2.5см/куб.
Колесный диск легкосплавный на BMW X3 E83 версии M-Sport. На ободе имеются 3 потертости Диск целый, сбалансированный....
Добрый вечер автолюбителям BMW, у меня такой вопрос что будет если поставить форсунки 2.2 с bmw e39, на bmw e34, 520 м50...
Проблема какая...снял обшивку двери,рейка сломалась пополам!до меня уже варена была!стекло идёт наперекосяк,ближе к зерк...
Больше не когда красить машину не буду! пленка это то что надо!!!
Всем привет.Кто подскажет,хочу поставить литые диски 8х18 вылет 20 диаметр ступицы 74.1 на резину 225/40/р18 будут ли чи...
недавно менял ремень кондиционера и ремень помпы,генератора и тд столкнулся с такой проблемой ни в одном мануале нет ка...
Меняю БМВ 520, кузов е12, 1978 г. вып. на 250 000 рублей.Вкратце: пробег 201 тыс. км, кап. ремонт авто в 2010-2011 гг.,...
подскажите пожалуйста что может быть когда проедишь на машине открываю заливную крышку двигателя и идет дымок что это мо...
Всем добрый день!Со мной случилось такое:проехав км 30 с максимальной скоростью 120 к/ч стрелка температуры ушла в красн...
Помощь в подборе запчастей по vin code через etka.Определение точного номера детали.
Привет всем , подскажите пожалуйста что может быть когда включаешь заднию передачу машина назат выстреливает , хотя на т...
подскажите, загорелся датчик ABS, вместе с ним еще и датчик тормозов, и еще один желтый восклицательный знак в треугольн...
не у кого нет на продажу данного диска: 8JR17, ЕТ 20
в режиме D машина не крутит больше 3800.. динамики разгона никакой.. в режиме P и N крутит 7000 оборотов. ошибок нету.. ...
Всем привет!!!! Потёк рабочий цилиндр сцепления. Я его заменил. Тормозухи ушло немного. Можно ли долить до уровня "на...
На разборе БМВ Е39 машина целая из европы.
Добрый День! Машинка е39, 2003, 530 дизель, АКПП. Проблема вот какая: сел, завелся поехал. мин 20 покатался. отпускаю пе...
Подскажите че с музыкой в бмв е39 2003 г Играли все динамики но на малом звуке хрипели. Когда даешь больше звука переста...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...