Помогите с заменой автомата на 325 94г. от 328 98г. Крякнул автомат,не у меня, взял такую. Уже переставил от 328,только...
(дизель)заглох на ходу и не заводится,ошибки выдаёт только по стоп сигналам и подсветке номера
Добрый всем вечер. Может кто-то подскажет, где найти документацию , как правильно подключить питание для TIKI TREILER ,...
В наличии: 41 61 1 955 456 Капот [url]http://bmw.autocats.ru/parts/E28/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1987/december/brow...
Кто подскажет, в 39 кузове кроме как на стакане пробит еще где ни будь VIN код? Или какие то другие опознавательные знак...
Всем привет! Недавно проверили мне рулевую рейку и сказали что нужно заменить ее. Но я не заметил неисправностей. Обошел...
Продаю новые стёкла фар в упаковке дорестал3000р8-915-160 3119
Куплю к Е36 320 м50в20 с ваносом:АКПП 5НР18+блок,кардан,перекл.с тросом,проводку,заднюю опору. Можно по отдельности.Могу...
при сборке двигателя прокладки ставить на герметике или без просто прокладки?
после как ремонта при первом запуске диагностику над делать?
Доброго времени суток. приобрел бмв с м20в25 . проблема греется . бывший хозяин отсоединил печку и вытащил внутренности ...
всем добрый день подскажите пожалуйсто хочу купить бмв х5 4.4 320л 2006г как он что стоит как ходовая хотелось бы узнать...
Всем привет! Люди, подскажите- можно ли самостоятельно определить работоспособность лямбды? и как это сделать?
Всем привет! Проблема с омывателем. При нажатии, дворники работают а омыватель нет. Даже не жужит. Подскажите пожалуйста...
есть предложение устроить собнание бумероводов в лобне
Всем доброго дня,сегодня столкнулся с такой проблемой как погасла панель приборов и все подсвечивающиеся приборы,а так ж...
Форумчане!кто-нибудь пользовался услугами данной компании?Инфо есть на сайте http://www.rubmw.ru.Интересует надежность ...
Бмв Х5 Е70 кузов. Не заводится на холодный двигатель, пока не нажмешь педаль газа. Когда прогретый заводится обычным спо...
Продаю диски в очень хорошем состоянии.R17.8J.et41.Резина 225\45,235/40.Цена 25т.р.
подскажите что обозначает надписи на борт компьютере (BREMSLICHT) (RUCKLICHT) (KENNZEICHENL) (ABBLENDLICHT) (WASCHWAS...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...