кто подскажет,что делать? не могу завести машину. стартер не крутит.поменял блок evs(прошил вместе с ключами) результат ...
Новинка сменит в модельной ряду марки купе BMW 3-ей серии. У новинки заниженная на 16 мм линия крыши, а также более низ...
вчера на сайте была куча тем, сегодня некоторые разделы форума окащались пустыми, через час опять все появилось. что это...
подскажите пожалуйста...На бмв 5 (е39) подойдут ли бампера (и перед и зад) до рестайлинг на рестайлинговую бмв е39?и по...
Как удалить ошибку прокол колес ?
Хочу приобрести x 1, т.к.считается, что бмв и вообще немецкие машины отличаются высоким качеством. Но меня останавливает...
друзья помогите ! решил поменять шатунные вкладыши, а момент зажатия болтов шатуна нигде не могу найти. кто нибудь стал...
Продам диски 72-ой стиль,в отличном состоянии.фото не могу скинуть.осмотр СЗАО Москва.здесь бываю редко,лучше звонить 89...
привет! подскажите, стоит ли заморачиваться с до установкой ASC. реально вообще это сделать? может кто сталкивался? зар...
привет всем! ребята кто сталкивался с такой проблемой у меня е46!! после как погоняешь выдавливает анифриз из крышки ...
привет всем!кто подскажет где купить б.у монитор и сд на бмв первой серии
Здравствуйте! Может кто подскажет от чего постоянно срабатывает сигналка после каждой закрывании двери от ключа.После за...
люди добрые подскажите. колесные диски с е38 на е39 подходят или нет.
Продам Е32 730 М30 1991 г.в., салон кожа, эл. регулировка передних сидений, 4 ЭСП, эл. люк. Авто не на ходу-при пожаре п...
что может быть кто сталкивался с этой проблемой
Не уходит один омыватель фар. Перед этим ,официальный дилер перебирал парктроник. Можно самому как-то исправить или опят...
друзья нужна Ваша помошь, столкнулся с проблемой подачи напряжения на бензонасос, проблема в том что установлена секретк...
подскажите знающие люди. bmw 530iе60.проблема такая .при плавном разгоне начинает дергаться акпп.где то полторы две тыс ...
Е53 2005 4,4 звук такой издает "шак-шак-шак" . Услышал это летом при включенном кондицинере. Уменьшил скорость ...
манжет на поршинек рабочего тормозного цилиндра подходит от главного целиндра сцепления а/м волга ГАЗ 31
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...