Всем привет,машина е39,м52 523 акпп,машина сожрала 2 литра масла на 500-600 км,мотор не троит,но работает не ровно (обор...
Всем привет,разбираю свою 39 ,2002г. 3td все в очень хорошем состоянии без ржавчины очень богатая комплектация,проблема ...
Ребята добрый день, может кто подскажет, проблема состоит в том, что: На холодную машинка работает без вопросов, но как ...
Ситуация какая! в январе откапиталил ходовку! долго думал какие стойки поставить, выбор пал на Boge! всё было отлично и ...
Как найти или отремонтировать МОДУЛЬ Эл.сидения на f-01
подскажите кто знает... на приборке загорелся датчик антипробуксовки и компьютер выдает ошибку Motornotprogramm чего...
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, почему топливо из левой половины бака не поступает в правую? Т.е. пр...
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, почему топливо из левой половины бака не поступает в правую? Т.е. пр...
(М40)На горячую заводится и глохнет. На холодную заводится без проблем но стоит заглушить потом заводится только после п...
Машина после ТО проехала 2500 с Сочи в Москву была последняя и самая долгая поездка.
После этого утром когда нужн...
Помогите пробить номер двигателя WBAPN11030A681962
у меня е38 моторм52 2.8 если я поставлю м52 2.5 всё подойдёт?
всем долбонова время сутак ,народ подскажите как можна надурить или довести до ума вот такую проблему ,закрываю водитель...
Помогите!! е34 троит, работает на 4 цилиндрах!! катушки меняли, насос заменили, форсунки промыли и датчики проверили всё...
привет всем!!!скоро лето жара:) буду красить мой ,болидʹ ,ни как не могу определиться с цветом,с одной стороны нехочется...
Продаётся полный комплект M пакетВсе детали под покраску- Передний бампер (в сборе)- Задний бампер (в сборе)- Пороги- Кр...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...