Купил авто недавно, E39 М62В44 расход 30 литров. Это нормально??
Подскажите, какие отрицательные моменты (кроме экологии и запаха) присутствуют при удалении катализаторов?
Подскажите стоит ли ставить на е39 17" диски, мне нравятся В58 но вылет у них 15, а не 20 как рекомендуют, а которые с н...
ребята подскажите как и куда установить дополнительную электро помпу на 520i E34
Куплю головку в сборе Е34 94 г,в М50 2.5
Подскажите что делать!печка свистела,через пару дней загудела потом захрюкала а сейчас вообще не реагирует!ни одна скоро...
Всем доброго времени суток!После замены масла, помпы, постояла машина неделю, особых морозов не было, и всё.......... не...
Подскажите пожалуйста. Хочу взять Е 39 в максималке. По деньгам расчитываю не дороже 600 т.р, но отзвывы о ней не очень....
поменял мотор на печке левый контур дует горячим хорошо правый еле дует и еле тёплый воздух . а если переключаешь на хол...
520д бмв компьютер показивает перегрев двигателя.после третьего суведомления машина едит со скоростью20 км в час,а все п...
Очень нравится Е34 в этом обвесе. Где его можно купить/заказать в Москве? (реплику, т.к оригинал я не потяну)
Кто-нибудь делал чип-тюнинг M50B25? Сколько добавится лошадей? Слышал есть чипы Alpina под этот мотор. Где его можно куп...
Кардан от 320 - 1000р., гидроагрегат ABS - 500., передние тормозные диски с поворотными кулаками(подшипники не шуршат) ...
Мужики вопрос...до сих пор холодно не было и я заливал воду в бачок умывателя,сегодня утром сел в машину и понял какая ...
Всем привет!подскажите пожалуйста,у меня бмв 525 е34,с недавних пор стала гудеть печка,причем как трактор,иногда свистит...
Доброго времени суток! Недавно приобрел себе 525 E60 и меня интересует вопрос, где можно узнать полную заводскую комплек...
Не работает подсветка приборов и печки. Открыл регулятор подсветки почистил всё там. Нашёл коричневый провод обрыв. Куда...
Понял радиатор,вискомуфту,помпу,термостат-поездил пару дней все норм,на следующий день с утра завёл печка не греет,прока...
установил прямоток и нюлевик на е-39 3.5i увеличился расход до 30 литров потом комп стобилизировал за сутки до 17 литро...
подскажите какие свечи поставить? матор м50
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...