Что за хрень? когда запираю машину ключём, в неё уже не ворваться, даже в ручную из салона не открывается! грибки в двер...
Добрый день , форумчане нужен совет по установки сигналки на BMW 525 , хочу двухсторонку сигнализации . Пока присмотрел...
Народ выручайте, восстанавливаю своего коня после дтп, не могу понять, к чему крепится блок фары , там должно быть какое...
ребята помогите у меня 520i 34й как мне скинуть inspechn
подскажите как снимается замочек лючка бензо бакая?
Приказала долго жить КПП механика на пятёрочке е39 Где можно заказать б/у и сколько примерно это будет стоить???
Проживание в Германии, приехать в Германию, услуга в приобретении автомобиля, приезд и встреча в аэропорту, пребывание в...
Здравствуйте!У меня токае ситуация, несколько раз были толчки довольно сильные при переключении машину сразу поставил, н...
Доброго времени суток, чатовцы! У меня очередной вопрос, задумал на лето диски прикупить. У меня е39, так вот, нравяться...
нужен маховик на 530i(е34)срочно
Всем привет и заранее спасибо проблема вот в чем у меня BMW 525 Е 34 прыгают обороты от 900 до 400 двигатель в раскачку...
у меня бмв 525 е34 реле щелкает стартер не крутит в чера все нормально было а сутра заводить а она не вкакуюпомогите что...
Всем привет!!помогите решить делему!!!коробка впала в кому,т.е вкл. аварийный режим и едет на 3 передаче.заменил масло....
Не давно купил Е39 525i 2001 РКПП, американец. Проблема: гуляют обороты, на неитральной передаче. Когда заводишь машину,...
у меня 520i e39 можно ли поставить на неё двигатель 3.0 tdi
Пару дней назад после ночного мороза начали заводить машину при нажатии на педаль газа машина начала захлёбываться, а ст...
Помогите пожалуйста у меня 524тд тупая на разгон а двигатель в разнос. Недавно меня каленвал, может что то не так поста...
При скорости 50/60 на 3-4 передаче машина дёргается а при нормальной езде т.е 80/100 её словно за "задницу" кто то держи...
С утра моргнул дальним пропуская машины, приехал на работу, вышел все закрыл, а правая дальняя фара горит сама по себе....
всем добрый вечер,купил данное авто и не обратил на внимания на омыватель лобового стекла,проблема в том что при включен...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...