люди добрые подскажите у меня м 52 2 литровый умер нашел 2.5 м 52 какие подводные камни вытекут при замене у меня 520 е3...
Здравствуйте.Купил 525 е34 (бензин) 1992 года после небольшого пожара под понелью,(компьютор уцелел) требуется замена пр...
< p>Познавательная статья. Рекомендую прочесть, особенно новичкам.
Стучали клапана,отдали на регулировку,на следующий день начались проблемы: Машина стала с трудом заводиться,при запуске...
мужики потух ближний ксенон справа на е39. на него не приходит питание. подскажите какой номер предохранителя и в каком ...
Предлагаю обсудить резину (зима/лето), Ваш опыт её использования.
Подскажите, что могло случиться с двигателем - машина была в полном порядке на ходу, в декабре я уезжал на 3 месяца в ко...
Привет подскажите сколько должны составлять обороты на холостых, у меня всего лишь показывает около 600
как правильно настроить холостые абороты если при холодном двигателе они начинают прыгать спустя минуту стабилизирывають...
подскажите пожалуйста где купить в москве м50 без вануса подешевле!! пишите или у кого есть звоните 89296227738
Предлагаю здесь делится личным опытом по уходу за лакокрасочным покрытием кузова, описывать проблемные места (наиболее п...
Спасибо за ваш ответ очень он помог мне) Но вот я хотел уложиться тысяч в 5000-так получится я просто все запчасти нашёл...
E34 M30 B35 механика. Завожу работает нормально, поехал едит нормально и не с того не с сего тухнет газу больше она не е...
здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня е34 1991гв при скорости более 70 км/ч сильно закидывает зад такое ощущение ка...
Кому - нибудь обязательно пригодится:1. если переключатель поворотов вдавить до счелчка в самом крайне положении то буде...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...