Разбирается на запчасти bmw e34 универсал 1991 г. 2,5 бензин, мкпп красного цвета.Есть все кроме фар!Доставка в Регионы!...
всем привет подскажите как убрать проблему,руль летом в жару становитца тяжелым,обратно плохо возвращаетца.зимой все ОК....
Приветствую всех!
С приходом зимы авто стало плохо прогреваться.
Есть подозрение, что дело в отопителе.
Во...
включаешь зажигание, далее машинка на приборке незагорается,Музыка не реагирует на переключение каналов и громкости, Мон...
Распродаю запчасти с е34 кузова ,коробка автомат, салон и ещё много всего! Вообщем спрашивайте, я отвечу каждому)Я нахож...
КАК часто надо менять масло а АКПП?
Здравствуйте) У меня 2 литровый мотор захавал масла и очень много. Я решил поставить мотор 2,5 литра, который у меня бы...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! я на е34 хочу заменить ручную коробку на автомат. Автоматическая лежит снятая в гараж...
http://www.hunter-mag.ru/produktsiya/tovary-dlya-avtomobilejДля форумчан скидка 7%!!!
сколько стоит механизм люка на БМВ 5 е39?
БМВ 523 двигатель М 52. Нет холостого хода, датчик насос холостого хода промыл результата нет. Пробовал отключать воздух...
Кто знает подскажите. Размер крестовины на рулевой колонке. БМВ 523. Есть японская в наличии размер 16 на 39 подойдет ил...
Ребята помогите плиз! как похолодало не заводится без помощи эфира, с утра заведу -целый день с пол пинка! в чем может ...
Парни подскажите! кто что знает! Не давно сделал диагностику выдало ошибку(код сейчас не помню)со слов диагноста "немног...
Е39 530D Есть у кого нибудь блок предохранителей на русском 2000г....Отпишитесь.
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...