можно ли на 39 кузов 97 года дизельный 2.5 поставить бензин такого же объема 2002 года
Всем привет!!! Подскажите кто сталкивался? купил авто в Е39 кузове, и обнаружил что после дождя в салоне в бордачке и на...
акпп отопитель в сборе задняя балка в сборе звоните все вопросы по телефону 89162415906 Серега
Доброго времени суток всем! Прошу подсказки куда смотреть, что заменить. Вобщем история такая- с наступлением теплой пог...
Имеются запчасти от BMW E39.(Двигатель)Если кого, что заинтересует пишите, выложу информацию и фото.
есть запчасти от данной машины почти все звоните пишите
Здорова Народ. Пожалуйста, нужна грамотная электрическая схема желательно с ключами по 525i декабря 1991 года ,без ванос...
Подскажите,это нормально,что при снятии крышки заливной(масло) двигатель М52 неустойчиво работает,а потом глохнет?
Ребята, подскажите как правильно выставить распредвали на м50 2 литра
Здравствуйте, наверно эта тема достала всех, но четких и объективных комментариев так и не нашел на данном форуме. Решил...
Автомобиль в отличном состоянии. Комплектация минимальная, салон светлый. Из дополнительных опций установлен только ксен...
Так вот подскажите должно ли быть в радиаторе давление и какое?
Всем Доброго дня Уважаемы форумчане!У меня возникла следующая проблема.Машина стояла примерно с декабря месяца,на стоянк...
Продам редуктор на компакт Е36 в отличном состоянии стоимость 170$
Привет форумчанам) Прошу совета...Сломался моторчик водительского стеклоподьемника и стекло осталось опущенным на 8-10 с...
Двигатель м50б20 с ваносом, при резком нажатии педали газа в пол,происходит провал, а потом набирает обороты до отсечки...
Заводиться, нажимаешь на газ глохнет подскажите Что может быть?E28 двигатель M30B35
в исправном состоянии, в Москве, за 500руб. 8-985-368-69-78 Вадим. icq 632281266
Подскажите! БМВ Е34 М20 89года. Как правильно проверить расходомер воздуха. Возможно где-то есть толковые описания тести...
Стучит рейка помогите советом
Последние комментарии
На M52/M52TU я бы проверял в таком порядке: Теплозащита и выпуск. Очень ...
Для E60 535d с M57 и 6HP26 я бы не рассматривал 7-ступенчатую коробку. Если...
По описанию это не похоже в первую очередь на механическую неисправность са...
после вашего большого ТО на 116 000 км я бы сделал себе очень простую памят...
255/55 R18 увеличивает радиус почти на 28 мм. Одновременно шина становится ...
Актуально?