добрый вечер! не могу справится с проблемой, вчера вечером ехал домой и подлетел на яме, после чего машина заглохла и н...
Дамы и господа, нужен расходомер воздуха, на сколько мне известно. Датчик отключен без него машино сама по себе подгазов...
Здравствуйте, друзья!Просветите, есть ли какая скидка для владельцев BMW например в Existe на з/ч?
подскажите кто знает,появился люфт. что может быть. за раннее спасибо
E34 525tdНедавно заметил, что при медленном движении при повороте направо раздаются щелчки и отдается в руле.В основном ...
Здравствуйте! Хотел бы узнать интереса ради а есть ли в России достойные экземпляры Е34 в состоянии близком к отличному?...
где то разгерметизирована топливная система. После фильтра топливо в прозрачной трубке есть, а перед фильтром по ходу не...
Уважаемые ценители BMW Подскажите пожалуйста))))Как ведет себя моя модель на газу и какую установку лудше поставить и ст...
поменяли бублик проехала 5о м и не едет не реагирует на R И D ПОМОГИТЕ ДАЙ СОВЕТ
Вообщем бывает не запускается со стартера,после завода с буксира(бавает долго схватывает) всё работает идиально!! диагно...
В короткие сроки подберем под Вас автомобиль!Без пробега по дорогам нашей родной РоссииВсе интересующие вопросы по телеф...
Помогите пожалуста, пропала искра двигатель 2 литра м50, датчик коленвалаи распредвала поменял, катушки все рабочии, а и...
е38.v12. лонг. какие + и - этой модели и этого движка?
продаю BMW E34. двигатель М50 В20. пригнана из Германии в 2008 году. машина в идеальном состоянии,вообще не гнилая. любы...
Всем доброго времени суток!)Недавно приобрел E34. Устроило все кроме работы печки! К слову сказать печка стоит SIMENS. П...
как снять торпеду или подобраться к радиатору печки
Е 34, 525i М50 1995г. после зимней спячки в гараже - не заводится. Сел ак-р, месяц простояла, после зарядки ак-р гоняет ...
Всем доброго время суток! Друзья возникла такая проблема, БК не показывает расход топлива, не включается круиз контроль,...
Накрылся Датчик положения коленчатого вала(ДПКВ) Подскажите можно его заменить датчиком с другой машины?
Всем привет друзья подскажите машинка у меня наченает трогаться только при 4,5 т.об что в перед что назад коробка до воз...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...