продам прокладку головки и клапанной крышки еще есть 12 болтов головки и маслосьемные колпачки на двигатель м20в25 за...
Всем привет! У меня 525i Е60 2007г..Машина переодически дымит,проблема проявляется когда едешь и пускаешь её накатом,а...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, полетел двигатель м 20 2.0л. есть двигатель м 20 2.5л что еще кроме мозгов прейдет...
здрасте)встал вопрос о переварке порога,вроде все ништяк только-www.exist.ru/price.aspx?s…13&caid=179&pcode=0065...
требуется замена салентблоков задних Р образных рычагов ( короче плавающих и качабщих ) Выбор стал на ЛЕНФЕРДЕР Воп...
Сегодня потеплело решил заморочиться насчет подсветки эсп в задних дверях.Разобрал саму кнопку, там маленькая красная...
Privet, budu novim vashem drugom iz Litvi ;) ...K sozheleniju v litve netu specof, netu horoshih forumaf, zato znaju ch...
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим.Стояли галоген фары поменял на биксенон рестайл, ангельские глазки ...
Покупал себе для перестановки некоторых элементов остатки продаю. Нахожусь В Великом Новгороде отправлю в регионы ТК. ...
Всем привет кто то подскажет у меня BMW 525 е34 турбодизель 1994г.в очень долго заводиться и скачут постояно обороты,бо...
доброго времени суток вопрос токов! можно ли к родной магнитоле через усилитель е39 подсоединить сабик!! кто нибудь зна...
Zdravstvuite, nedavno kupil BMW ot nemca. Stalknulsia s dovolno interesnoj problemoi. Kogda jedu na aftamate, uskor...
всем привет.короче мчался домой и чуть притормозил,пропускал деда,и газу даю такой,а она как зарычала!аж дрож по панели...
Иногда сама собой отключается электрика, а именно радиоприемник, не работают аварийные огни на консоле приборов хотя с ...
всем привет у меня бмв540 2000 г умер вентилятор кондея 3 провода купил новый но при подключении он сразу срабатывае...
как проветь валюм? E34 M50 B25
Машина е39 525 м54 бензин 2002 г. Умерла акпп zf 5hp-19 a5s 325z - tt, по каталогу номер 24 00 1 423 931, в бмв центре с...
подскажите кто знает проблема с фарсунками
на прогретом в рабочем состоянии авто, начинает дымить из воздуховода, конкретно с водительской стороны, и запах палёны...
Всем привет! ребята подскажите,машина нагреваеться до нормы ездиешь по городу все хорошо но только останавливаешься сра...
Последние комментарии
На M52/M52TU я бы проверял в таком порядке: Теплозащита и выпуск. Очень ...
Для E60 535d с M57 и 6HP26 я бы не рассматривал 7-ступенчатую коробку. Если...
По описанию это не похоже в первую очередь на механическую неисправность са...
после вашего большого ТО на 116 000 км я бы сделал себе очень простую памят...
255/55 R18 увеличивает радиус почти на 28 мм. Одновременно шина становится ...
Актуально?