Модельный ряд MINI на Франкфуртском автосалоне

На международном автосалоне который откроется 12 сентября во Франкфурте, MINI презентует весь свой модельный ряд, в том числе и автомобили суббренда John Cooper Works. Теперь модельный ряд спортивных автомобилей MINI состоит из семи моделей.

У посетителей и гостей выставки, в период ее проведения с 12 по 23 сентября, так же появится возможность оценить последние новинки из линейки оригинальных аксессуаров для автомобилей MINI. Отдельного внимания заслуживает усовершенствованная ксеноновая оптика, мощность которой равна 25 Вт, разработанная специально для МИНИ портативная навигационная система нового поколения, а так же обновленные детские кресла MINI.

Усовершенствованные, абсолютно уникальные ксеноновые фары будут обеспечивать еще больший уровень бкзопасности при движении в темное время суток. На сегодняшний день MINI является первым среди автопроизводителей, который предлагает в качестве опции усовершенствованную ксеноновую оптику с корректором мощностью 25 Вт. Данное новшество позволяет обладателям MINI, MINI Roadster, MINI Coupe, MINI Convertible, и MINI Clubman по доступной цене оборудовать свой автомобиль экономичным и высокоэффективным источником освещения. С точки зрения дальности, яркости и качества усовершенствованная оптика практически идентична ксеноновым фарам, которые доступны в качестве дополнительного оборудования для MINI. Так же по сравнению с обычными гологеновыми лампами они обладают более низким энергопотреблением и увеличенным сроком службы.

Еще одним дополнением в линейке наружных аксессуаров являются обновленные светодиодные дневные ходовые огни. Инновации в ходовых огнях затронули не только их внешний вид, но и техническую составляющую: теперь ходовые огни объединяют в себе габаритные огни, ходовые огни со светодиодными элементами и противотуманные фары.

Среди прочих новшеств следует отметить портативную навигационную систему Navigation Portable XL, которая оснащается дисплеем 4,3", предустановленной системой TMC Premium, информирующей водителя о дорожной ситуации.

Комфорт и безопасность для самых маленьких поклонников бренда обеспечат новые детские кресла. Детские кресла MINI представлены в трех вариантах и предназначены для детей с самого рождения до 12 лет.Кресла моделей MINI Junior Seat 1 и MINI Baby Seat 0+ оснащены системой крепления для базы ISOFIX, а кресло модели MINI Junior Seat 2/3 оснащается креплениями ISOFIX. Весь модельный ряд сидений оборудованы инновационными интегрированными подушками, которые защищают от боковых перегрузок голову ребенка. Новые кресла оформлены в двух цветовых гаммах: мотив классического британского флага в стиле винтаж и ярко-зеленом Vivid Green.

Классический автомобиль MINI определяется прежде всего выразительным дизайном, который гармонично сочетается с настройками подвески и силового агрегата, которые обеспечивают автомобилю максимальную маневренность. Данные характеристики можно в полной мере отнести и к автомобилю MINI Clubman, который может предложить водителю и его пассажирам приятный бонус в виде дополнительного пространства, которое особенно заметно в MINI Clubman, который стал первым автомобилем в своем сегменте с титулом премиум-класса.

Как истинное двухместное авто, MINI Coupe отличается спортивным стилем. Модели MINI Roadster и MINI Convertible предоставляют водителям два варианта получения фирменных впечатлений от езды в компакт-карах премиум класса с открытым верхом. Кроме того еще две модели MINI представляют собой экспансию на новые рынки. Пионером в данном направлении стал MINI Countryman, который стал первым серийным автомобилем марки, который был оснащен четырьмя дверьми, просторным салоном рассчитанным на пять человек и большим проемом багажного отсека. А с текущего года компанию данному проворному кроссоверу составила модель MINI Paceman, которая является первой в мире моделью автомобиля премиум класса с кузовом «купе для активного отдыха» (Sports Activity Coupe).

Кроме того модели MINI Paceman и MINI Countryman доступны с фирменной системой полного привода ALL4, которая была разработана специально для автомобилей MINI.

Добавлено: 10.09.2013 07:24

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

BMW на Франкфуртском автосалоне BMW Мир BMW BMW AG
BMW на Франкфуртском автосалоне

Электрокар i3, гибридный суперкар i8, третье поколение внедорожника Х5, и это еще не полный список новинок, которые автопроизводитель BMW привез на Франкфуртский http://novinki-autoproma.ru/avtovystavki/avtosalon-vo-frankfurte-2015/ автосалон 2013. Баварский автопроизводитель в целом не скупился ...

Разрушитель стереотипов - BMW 3 Series пятого поколения BMW 3 серия E90-E93
Разрушитель стереотипов - BMW 3 Series пятого поколения

Представление пятого по счету поколения БМВ третьей серии было представлено глубокой осенью 2004 года. По традиции это был седан, которому был присвоен индекс Е90, а весной следующего 2005 года модельная линейка пополнилась модификациями Е92 купе и Е93 кабриолет. Продажи версий купе и седан «в...

Новые интернет-сервисы в MINI BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Новые интернет-сервисы в MINI

Бренд MINI является лидером и одним из пионеров в сфере интеграции в автомобиле интернет-сервисов с информационно-развлекательной системой. К последним достижениям в данной области можно отнести четыре новых приложения, которые будут доступны владельцам автомобилей MINI оснащенных опцией MINI Connec...