Легендарный BMW E9 3.0 CSL

В семействе BMW есть автомобиль, о котором слышали немногие- это модель E9. В своё время эта машина, в спортивной версии, успешно выступала в Европейском чемпионате, и сыграла большую роль в становлении спортивных автомобилей бренда BMW.

Модель BMW E9 3.0 CSL – автомобиль, который выпускался для улучшения технических характеристик гоночных автомобилей. Автолюбителям этот образец нравится в первую очередь своей простотой.

Этот автомобиль считается одним из самых красивых среди широкого модельного ряда BMW. Хромированные элементы отлично контрастируют с чёрным отполированным кузовом машины.

Дополняют образ самого красивого автомобиля 17-дюймовые диски BBS RS. Чтобы подчеркнуть занижение клиренса на авто установлен комплект койловеров H&R. Получилась весьма неожиданная, и ещё больше интересная локация автомобиля.

Салон автомобиля отличается строгостью и стилем: рукоятка КПП Alpina и руль Nardi классического стиля, как и остальные вставки в салоне, выполнены из тёмного дерева.

Сидения авто обтянуты чёрной кожей – придумать лучшее решение для BMW E9 3.0 CSL кажется просто невозможно.

@.....

Добавлено: 06.04.2020 12:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Уникальный седан Hartge F1 с мотором от BMW M1 выставлен на аукцион BMW Другие марки Mercedes
Уникальный седан Hartge F1 с мотором от BMW M1 выставлен на аукцион

В немецком городе Эссен на торги аукционного дома Sotheby’s в ближайшие дни будет выставлен уникальный седан Hartge F1 с мотором от BMW M1, построенный в 1988 году мастерами тюнинг-ателье Hartge. Эксклюзивный автомобиль представляет собой Mercedes-Benz 300E в кузове W124, под капотом которого ...

«BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом BMW Мир BMW BMW AG
«BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом

В рамках всеобщей борьбы с распространением коронавируса COVID-19 компания «BMW Group Россия» выступила в качестве партнера акции «Мы вместе» и передала в пользование волонтерам 20 единиц автомобилей BMW и MINI. Автомобили поступят в распоряжение социальных фонов и благотв...

История выдающихся баварских седанов BMW 7-Series с двигателями V12 BMW 7 серия E38
История выдающихся баварских седанов BMW 7-Series с двигателями V12

Недавно 12-цилиндровые баварские седаны отпраздновали свой 30-летний юбилей – прекрасный повод вспомнить историю BMW 7 серии с V12. В компании BMW начали выпускать первые 12-цилиндровые двигатели ещё до начала второй мировой. Использовали их в авиации, даже в советской. В СССР даже выпускал...