«BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом

В рамках всеобщей борьбы с распространением коронавируса COVID-19 компания «BMW Group Россия» выступила в качестве партнера акции «Мы вместе» и передала в пользование волонтерам 20 единиц автомобилей BMW и MINI.

Автомобили поступят в распоряжение социальных фонов и благотворительных организаций для осуществления доставки товаров первой необходимости, продуктов и медикаментов людям, которые находятся в режиме самоизоляции.

Автомобили будут предоставлены в срок до 15 апреля и будут использоваться до окончания режима карантина. В случае последующего продления карантинных мер благотворительная акция от «BMW Group Россия» будет также продлена. Помимо предоставления автомобилей, российский офис компании БМВ берет на себя и расходы на топливо.


Напомним, организаторами акции взаимопомощи «Мы вместе» выступили движения «Мы вместе», «Ассоциация волонтерских центров», «Общероссийский народный фронт», а также единая информационная система «Добровольцы России». Целью акции является оказание помощи маломобильным и пожилым людям, людям с хроническими и онкологическими заболеваниями, людям находящимся в домах престарелых в режиме самоизоляции.

Для этого, «BMW Group Россия» передаст по два автомобиля в пользование фондов «Подари жизнь» и «Старость в радость», которые будут использоваться для доставки медикаментов и товаров первой необходимости людям с онкологией и пожилым людям в дома престарелых.

Добавлено: 02.04.2020 10:10

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Легендарный BMW E9 3.0 CSL BMW Ретро Все ретро модели
Легендарный BMW E9 3.0 CSL

В семействе BMW есть автомобиль, о котором слышали немногие- это модель E9. В своё время эта машина, в спортивной версии, успешно выступала в Европейском чемпионате, и сыграла большую роль в становлении спортивных автомобилей бренда BMW. Модель BMW E9 3.0 CSL – автомобиль, который выпускалс...

История выдающихся баварских седанов BMW 7-Series с двигателями V12 BMW 7 серия E38
История выдающихся баварских седанов BMW 7-Series с двигателями V12

Недавно 12-цилиндровые баварские седаны отпраздновали свой 30-летний юбилей – прекрасный повод вспомнить историю BMW 7 серии с V12. В компании BMW начали выпускать первые 12-цилиндровые двигатели ещё до начала второй мировой. Использовали их в авиации, даже в советской. В СССР даже выпускал...

Кабриолет Mercedes-Benz Vision Maybach 6 только появившись, сразу стал мировой сенсацией BMW Другие марки Mercedes
Кабриолет Mercedes-Benz Vision Maybach 6 только появившись, сразу стал мировой сенсацией

В прошлом году в Пеббл-Бич, где проходило ретро моторшоу, показали новое великолепное купе Mercedes-Benz Vision Maybach 6, а затем состоялся дебют модели в кузове кабриолет. Этот гигантских габаритов автомобиль, выполненный в стиле арт-деко, имеет длину 5,7 метров, он выделяется из многоликой толпы...