Кабриолет Mercedes-Benz Vision Maybach 6 только появившись, сразу стал мировой сенсацией

В прошлом году в Пеббл-Бич, где проходило ретро моторшоу, показали новое великолепное купе Mercedes-Benz Vision Maybach 6, а затем состоялся дебют модели в кузове кабриолет. Этот гигантских габаритов автомобиль, выполненный в стиле арт-деко, имеет длину 5,7 метров, он выделяется из многоликой толпы своим элегантным дизайном.

У этой машины очень длинный капот, а задняя часть напоминает корму корабля – она так же заужена. Переднюю часть автомобиля венчает хромированная решётка радиатора внушительных размеров.

Поражает и интерьер этого Майбаха, который, скорее, похож на роскошную лаундж-зону, отделанную золотом и натуральной кожей. По всей передней панели растянут дисплей, данные с которого проецируются на лобовое стекло перед водителем.

Под капотом нового Майбаха четыре электромотора, мощность которых 750 л.с. До «сотни» автомобиль разгоняется меньше, чем за 4 секунды, а максимум скорости ограничен отметкой 250 км\ч. На одной подзарядке эта машина проезжает 500 км.

@.....

Добавлено: 29.03.2020 17:42

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

История выдающихся баварских седанов BMW 7-Series с двигателями V12 BMW 7 серия E38
История выдающихся баварских седанов BMW 7-Series с двигателями V12

Недавно 12-цилиндровые баварские седаны отпраздновали свой 30-летний юбилей – прекрасный повод вспомнить историю BMW 7 серии с V12. В компании BMW начали выпускать первые 12-цилиндровые двигатели ещё до начала второй мировой. Использовали их в авиации, даже в советской. В СССР даже выпускал...

Пикап Austin Mini Pickup 1972 года выпуска BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Пикап Austin Mini Pickup 1972 года выпуска

MINI на самом деле создавала такие машины, как этот пикап, еще в 1961 году, и это не изобретение сумасшедшего, а настоящий продукт MINI. Это было на самом деле в производстве до 1983 года, и было произведено более 58 000 единиц. Показанный на фото экземпляр относится к началу 1970-х годов, он име...

Взрыв из прошлого- восстановленный BMW 2800 GTS ..... BMW Ретро Все ретро модели
Взрыв из прошлого- восстановленный BMW 2800 GTS .....

Давным-давно сборщики автобусов сыграли важную роль в создании автомобиля, и BMW 2800 GTS является свидетельством того времени. Это потому, что 2800 GTS сделал итальянский каретный завод Пьетро Фруа.