BMW X5 — элегантность, комфорт и мощная динамика

Баварский полноприводный кроссовер BMW X5 выделяется из всего модельного ряда не только дизайном, но и превосходной динамикой. Автомобиль отлично подходит как для комфортных городских поездок, так и для путешествий по легкому бездорожью. Модель показывает максимальную надежность и безопасность на любом дорожном покрытии.

Особенности экстерьера

БМВ Х5 2021 года выпуска — это элегантный, высокий автомобиль с выразительным профилем. Очерченные колесные арки отлично дополняют лаконичные боковые панели, а в сочетании с панорамным остеклением автомобиль выглядит особенно динамично. Опционально можно заказать модель с оптикой Laserlight.

Брутальная радиаторная решетка и светодиодные стоп-сигналы в стиле X акцентируют внимание на мощи внедорожника. Характер кроссовера подчеркивает и массивный капот с крупными рельефными полосами. Кормовая часть выделяется благодаря встроенным в бампер выхлопным патрубкам.

Интерьер

Интерьер BMW X5 отделан премиальными материалами: натуральной кожей и деревом. Кресло водителя и переднего пассажира имеют хорошую боковую поддержку, оснащены электрорегулировкой. Анатомическая форма кресел и множество настроек обеспечивают комфорт размещения, а также минимизируют усталость во время длительных автопутешествий. Между передними сидениями расположился широкий подлокотник. Задний диван с кожаной обивкой складывается, увеличивая объем багажного отделения.

Стандартная вместимость багажника — 650 л. Для большего удобства двери багажного отсека дополнены электроприводом, а также комплектом приспособлений для хранения вещей.

Салон нового баварца базируется на принципах интуитивного управления. На передней консоли расположены:

• мультимедийный дисплей, на котором отображаются все параметры движения автомобиля;

• панель управления аудиосистемой и блок настройки климат-контроля.

Рулевое колесо имеет стандартную форму, на боковых спицах расположены клавиши управления сервисами.

Техническое оснащение

После рестайлинга линейка БМВ X5 представлена автомобилями с бензиновыми и дизельными двигателями:

• дизель объемом 2 л и мощностью 170 л. с.;

• дизельный силовой агрегат объемом 3 л и мощностью 249 л. с.;

• дизель объемом 3 л и мощностью 250 л. с.;

• бензиновый мотор объемом 3 л и мощностью 250 л. с.

Спортивные варианты комплектуются дизельными силовыми агрегатами объемом 3 л (294 л) и бензиновыми (4.4 л, 390 л. с.) ДВС. Рядные моторы BMW X5 имеют двойной турбонаддув (TwinPower Turbo). Модели линейки оснащены восьмиступенчатыми коробками передач Steptronic, а также системой интеллектуального полного привода.

Опции

BMW X5 с пакетом M Sport Max оснащены спортивной АКПП Steptronic, лазерными фарами головного света, комплектом xOffroad с четырьмя внедорожными режимами движения, а также дополнительной защитой картера.

В пакет M Sport Max также входят:

• пневмоподвеска передней и задней оси;

• автономная система отопления для нагрева салона без запуска двигателя;

• автоматический четырехзонный климат-контроль;

• Система Travel & Comfort и др.

Комплектации и цены

Сеть дилерских салонов «БорисХоф» в Москве предлагает следующие комплектации БМВ X5:

xDrive25d с дизельным двигателем мощностью 231 л. с. Разгоняется до сотни за 7.5 с. Развивает скорость до 210 км/ч. Стоимость — от 5 680 000 рублей.

xDrive30d с трехлитровым ДВС мощностью 249 л. с. Разгоняется с места до 100 км/ч за 6.5 с. Развивает скорость до 230 км/ч. Цена — от 5 970 000 рублей.

xDrive40i с трехлитровым двигателем мощностью 340 л. с. Автомобиль разгоняется до сотни за 5.5 с и развивает скорость до 243 км/ч. Минимальная цена — 6 140 000 рублей.

xDrive50i с силовой установкой объемом 4.3 л (462 л. с.). Разгон до 100 км/ч за 4.7 с. Максимальная скорость — 250 км/ч. Цена — от 8 000 000 рублей.

M50d с трехлитровым мотором мощностью 400 л. с. Максимальная скорость — 250 км/ч, разгон до 100 км/ч — 5.2 с. Стоимость — от 7 780 000 рублей.

Приобрести BMW X5 в Москве

В салонах официального дилера «БорисХоф» можно купить БМВ X5 в обновленной версии или модель с пробегом. На сайте компании представлен онлайн-конфигуратор для поиска автомобиля, полностью соответствующего пожеланиям клиента. С помощью онлайн-сервиса легко подобрать:

• нужную модификацию двигателя;

• вариант окраски кузова, характеристики зеркал заднего вида;

• тип обивки салона и оттенок декоративных планок;

• вариации необходимых опций — пакет освещения, панорамная крыша и др.

Конфигуратор поможет за несколько минут узнать предварительную стоимость выбранного автомобиля и определиться с бюджетом покупки.

Дилерские салоны «БорисХоф» оказывают услуги по техническому обслуживанию и ремонту БМВ. Все работы проводятся квалифицированными мастерами в рамках регламента бренда. Специалисты используют только оригинальные запчасти и профессиональное оборудование. Подержанные автомобили линейки продаются в отличном техническом состоянии и проверены по всем базам ГИБДД.

В автосалонах «БорисХоф» представлены автомобили в различных комплектациях. Записаться на тест-драйв БМВ X5 можно по телефону или на сайте дилера.

Источник: https://www.bmw-borishof.ru/all-models/bmw-x5/

Добавлено: 20.02.2021 00:05

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Виски российского производства: интересные факты BMW Ретро Все ретро модели
Виски российского производства: интересные факты

Виски - это напиток, обладающий многолетней историей. Изначально крепкий алкоголь производили только Ирландия и Шотландия, которые до сих пор спорят за право считаться родиной спиртного. Но, со временем вискокурни появились на территории многих других стран. Россия не стала исключением, и уже в 2008...

Новые BMW M3 и BMW M4 2021: кто из них круче? BMW 4 серия G82
Новые BMW M3 и BMW M4 2021: кто из них круче?

С момента официального представления новых BMW M3 G80 и BMW M4 G82 2021 модельного года прошло почти 6 месяцев и эти спорткары должны появиться в России уже весной текущего года. Итак, рассмотрим, что же предлагают баварцы для авто стоимостью почти 7 млн. рублей. Что касается внешности, то мас...

14 фактов о BMW, которые должен знать каждый BMW Мир BMW BMW AG
14 фактов о BMW, которые должен знать каждый

Среди огромного количества информации об автомобилях БМВ и истории компании есть несколько основных фактов, которые должен знать каждый поклонник баварского бренда. Итак, поехали! Факт 1 Компания BMW (Bayerische Motoren Werke) была основана в 1916 году в Мюнхене. Изначально БМВ («Бава...