BMW R 1200 GS Adventure 2014

В преддверии проведения Международной выставки мотоциклов, которая пройдет в Милане, на итальянских интернет-сайтах начала появляться информация и фото обновленной модели мотоцикла BMW R1200 GS Adventure 2014 модельного года.

Ранее подразделение BMW Motorrad анонсировало три модели, которые будут представлены на выставке в Милане в период с 7 по 11 ноября текущего года. После появления в Сети новых фотографий BMW R1200 GS Adventure 2014 можно видеть тяжелый байк класса эндурона спицованных дисках, с большим топливным баком и всеми элементами, которые делают его достойным преемником моделей предыдущих поколений, которые навсегда вошли в историю бренда и стали определять тенденции развития данного вида мотоциклов.

Говоря о дизайне, можно отметить что баварские дизайнеры проделали работу над созданием форм и линий, которые были бы способны преобразовать динамику стоковой модели BMW R1200 GS. Как можно заметить, новый BMW R1200 GS Adventure 2014 не испытывает недостатка в деталях предыдущих моделей, например таких как «клюв» классического вида, который в новой модели отлично гармонирует с хвостом и баком новой формы.

Все изменения имели конечную цель удовлетворить потребности тех, кто любит поездки на дальние расстояния, где безопасность, надежность и комфорт являются основными предъявляемыми к мотоциклу требованиями.

У нового BMW R1200 GS элементы обтекателя стали расположены ближе к раме, что придало конструкции большей прочности, а так же приток воздуха на байкера снизу. Ободы более динамичного вида преобразили внешность мотоцикла, сделав его еще более динамичным и легким. Безусловно, в первую очередь в глаза бросается большой топливный бак из алюминия, который теперь вмешает 30 литров, что больше чем у стандартной версии на 10 литров. Со стороны ног по бокам можно заметить поверхности обеспечивающие отменное сцепление и отличный контроль над весом байка.

Глядя на переднюю часть мотоцикла, сразу же становятся заметными бамперы, защищающие часть передней рамы, цилиндры и топливный бак. На руле появилась защита для рук, а новые воздуховоды были оборудованы сетками.

Немцы постарались использовать по максимуму все возможности, которые предоставляет дизайн мотоцикла. К примеру, на верхней части большой поверхности бензобака мотоцикл был оснащен отсеком сформированным над горловиной, в котором можно хранить мелкие вещи. Ветровое стекло клиновидной формы с регулировками (в том числе и во время движения), а так же спойлер который установлен немного ниже ветрового стекла, были разработаны специально для данной модели и предназначаются для ограничения поступления воздушного потока в поясничную область.

Седло мотоцикла имеет регулировку по наклону, а новые регулируемые рычаги заднего тормоза и переключения передач, а так же расширенные подножки отлично подходят к разным стилям вождения.

Кроме этого новая модель обзавелась новыми цветами окраски. В БМВ было выбрано три разных цвета: синий матовый металлик - Racingblue, пастельный оттенок белого - Alpine White, а так же оттенок пастельного оливкового.

Силовой агрегат байка практически не изменился, единственным изменением в BMW R 1200 GS Adventure 2014 было увеличение массы маховика на 950 грамм, в результате чего улучшилась реакция мотора на низких оборотах. Так же за счет изменения в соединениях приводного и выходного валов конструкторы пообещали снижение вибраций.

Управление подачей топлива — электронное, благодаря чему снижается расход топлива, а так же оптимизируется работа мотора. Ддя того чтобы индивидуально настроить и отрегулировать плавность хода, существует возможность выбрать одного из нескольких режимов движения.

Так же в BMW R1200 GS Adventure 2014 были переделаны подвеска и рама, которые теперь обладают увеличенным сопротивлением на скручивание, в результате чего мотоцикл по сравнению с предыдущей версией R1200 GS стал обладать большей стабильностью и точностью управления. А в результате пересмотра геометрии шасси дорожный просвет байка увеличился на 10 миллиметров, что было направлено для обеспечения большего контроля при езде по бездорожью.


Технические характеристики BMW R 1200 GS Adventure (2014)

BMW R 1200 GS Adventure 2014

Более расширенная информация должна появиться 7 ноября — после открытия Миланской мотовыставки.

Добавлено: 09.10.2013 23:08

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Подробности о купе-кабриолете BMW 4 Series BMW 4 серия F33
Подробности о купе-кабриолете BMW 4 Series

В ноябре текущего года на Лос-Анжелесском автосалоне перед публикой впервые будет представлена модификация BMW четвертой серии с открытым верхом, которая должна сменить аналогичную «тройку». Вместе с тем уже сейчас нам стала доступна вся информация о новой баварской моделе. Если дизай...

Новый мотор для BMW M3 и M4 BMW M серия Все BMW M
Новый мотор для BMW M3 и M4

Подразделение BMW с литерой «М» приоткрыло завесу над тайной нового рядного шестицилиндрового силового агрегата, которым должны быть укомплектованы новые автомобили BMW M4 и M3. Сотрудники баварской компании рассказали о мощном бензиновом двигателе с рабочим объемом 3,0 литра, который...

Лазерная оптика и технология Dynamic LightSpot BMW BMW Мир BMW BMW AG
Лазерная оптика и технология Dynamic LightSpot BMW

Два года назад — в сентябре 2011 года BMW впервые презентовала новую технологию автомобильной оптики, которая была основана на применении синих лазеров. Данная технология впервые была применена на автомобиле BMW i8. В фаре работает не один, а три лазера одновременно, а всего в автомобиле их...