Вчера состоялся закрытый показ BMW 7 Series нового поколения

Вчера, 15 апреля, в Североамериканском городе Корал-Гейблс (штат Флорида), состоялась первая закрытая презентация флагманского седана BMW 7 Series следующей генерации. Информацией об этом событии поделились западные автомобильные журналисты, которым удалось раздобыть пригласительную брошюру на закрытый показ, на которой изображена головная оптика новой модели.

Вчера состоялся закрытый показ BMW 7 Series нового поколения

За закрытое мероприятие было допущено ограниченное количество лиц. Во время представления новинки запрещалось проведение фото/видеосъемки, а так же было запрещено пользоваться мобильными телефонами. Представители прессы на вчерашнюю закрытую презентацию допущены не были.

Вчера состоялся закрытый показ BMW 7 Series нового поколения

Напомним, на этой неделе в Сети были опубликованы шпионские фотографии интерьера новой «семерки», на которых был запечатлено новое многофункциональное рулевое колесо и новая цифровая приборная панель, а еще ранее были опубликованы фотоснимки салона новинки с новым мультимедийным дисплеем, а так же центральным тоннелем и джойстиком АКПП.

Вчера состоялся закрытый показ BMW 7 Series нового поколения

По предварительной информации, новая платформа автомобиля будет создана из алюминия и углепластика, что позволить уменьшить массу нового седана приблизительно на 200 кг. Так же ранее сообщалось о возможном оснащении топовой модификации «семерки» 6,6-литровым мотором от Rolls-Royce.

Вчера состоялся закрытый показ BMW 7 Series нового поколения

Официальное представление BMW 7 Series нового поколения должно состояться в сентябре текущего года в рамках Франкфуртского автосалона.

Добавлено: 16.04.2015 12:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый BMW X6 на дисках Lumma BMW X6 серия F16
Новый BMW X6 на дисках Lumma

Мало кто будет спорить с тем, что на фоне множества внедорожников, в том числе и премиум-класса, баварский кроссовер BMW X6 второго поколения выглядит наиболее эффектно и привлекает к себе повышенное внимание. Несмотря на то, что с момента официального старта продаж нового «икс шестого» ...

BMW не будет создавать кроссовер Urban Cross BMW Мир BMW BMW AG
BMW не будет создавать кроссовер Urban Cross

Компания БМВ не будет создавать самый компактный в своей модельной линейке кроссовер. Данную информацию опубликовали западные автомобильные журналисты, ссылаясь на официальное заявление директора по маркетингу австралийского офиса BMW Шона Тисхерста. Напомним, в начале текущей недели о разраб...

Полноприводный кабриолет BMW M235i xDrive появится в июле BMW 2 серия F22-F23
Полноприводный кабриолет BMW M235i xDrive появится в июле

Несколько дней назад в автосалоны официальных немецких дилеров начал поступать новый кабриолет BMW 2 Series, который сразу же вызвал большой интерес среди потенциальных клиентов. Вместе с тем, немало поклонников баварского бренда продолжают задавать вопрос о возможных сроках появления полноприводной...