Тюнинг BMW M3 Atlantis Metallic от IND

Американская тюнинг-контора IND представила на обозрение общественности доработанную версию любимого в США немецкого спортивного автомобиля - BMW M3 в кузове Е92. Специалисты тюнинга из Чикаго провели персонализацию внешнего облика автомобиля путем применения в его оформлении новых наружных элементов, а так же уникальной, эксклюзивной окраске кузова.

Помимо изменений экстерьера, специалистами тюнинга у спортивного двухдверного баварского купе была модернизирована и техническая часть, в результате чего улучшилась его разгонная динамика, а так же установлены новые стильные колесные диски и красочно оформлен интерьер.

В передней части автомобиля контраст кузову синего цвета «Atlantis Metallic» придают черная решетка радиатора, темные элементы аэродинамического обвеса (спойлер на крышке багажника и диффузор заднего бампера, а так же сплиттер переднего бампера), черные накладки вентиляционных «жабр» в передних крыльях, тонированные стекла, шестиспицевые черные колесные диски Vоlk Racing TE 37 и суппорта спортивной тормозной системы Brembо.

В салоне автомобиля с отделкой алькантарой и кожей, украшенным синей строчкой на дверных картах и накладками из карбона появился монитор Awron, который отображает дополнительные данные.


Четырехцилиндровый V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат, мощность которого равна 420 лошадиных сил, специалисты тюнинга оснастили механическим нагнетателем и другими сопутствующими аксессуарами из пакета ЕSS VT2-625, а так же более эффективной выхлопной системой Eisenmann.

Добавлено: 09.09.2013 07:11

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Цены в рублях на новое семейство BMW 5-Series BMW 5 серия F10-F11
Цены в рублях на новое семейство BMW 5-Series

Российское представительство компании БМВ объявило цены в рублях на обновленное семейство автомобилей БМВ пятой серии. Самый доступный автомобиль БМВ 520i в кузове седан сборки калининградского завода с силовым агрегатом мощностью 184 лошадиные силы был оценев в 1825000 рублей. Кроме четырехдверн...

Белорусские страховщики боятся BMW BMW Мир BMW BMW AG
Белорусские страховщики боятся BMW

Белорусские страховые компании боятся БМВ: застраховать баварский автомобиль можно лишь на особых условиях. Как выяснилось, в страховом бизнесе тоже бывает дискриминация. Несколько страховых компаний не хотят страховать автомобили марки BMW по АвтоКАСКО на таких же условиях, на которых страхуются...

В BMW отказались от сотрудничества с Peugeot BMW Мир BMW BMW AG
В BMW отказались от сотрудничества с Peugeot

Несколько лет назад объединив общие усилия, баварцы и французы создали несколько довольно удачных силовых агрегатов, и вот теперь, обе стороны приняли решение не продолжать более совместное сотрудничество и продолжать разработку новых двигателей отдельно друг от друга. В списке совместных разрабо...