Тюнинг BMW 330d Touring (E91) от BBM Motorsport

Компания BBM Motorsport, специализирующаяся на послепродажных доводках серийных автомобилей произвела комплекс доработок автомобиля BMW 330d прошлого поколения в кузове универсал (Е91).

В дорестайлинговой версии баварского универсала BMW третьей серии немецкие специалисты тюнинга применили новые детали подвески, в состав которых вошли и новые колесные диски, сделали персонализацию интерьера при помощи новой внутренней отделки, оформили интерьер автомобиля в ярком стиле, и конечно же увеличили мощность дизельного силового агрегата.

В результате мастера из тюнинг-ателье BBM Motorsport выполнили реализацию своего проекта и создали полноценный спортивный автомобиль на платформе баварского дизельного универсала BMW третьей серии.

Шестицилиндровый дизельный силовой агрегат, рабочий объем которого составляет три литра был оборудован механиками из конторы BBM Motorsport новой выхлопной системой Supersprint с двойными трубами, в электронный блок управления двигателем была «зашита» новая программа, а так же был установлен новый воздушный фильтр марки Pipercross с нулевым сопротивлением.

В результате доводок двигателя, его мощность увеличилась на 43 лошадиных силы, а крутящий момент возрос на 339 Нм. Итоговая мощность достигла показателей 274 лошадиные силы и 859 Нм максимального крутящего момента. Кроме того, подвеска автомобиля была оснащена койловерами марки KW Street Comfort и колесными дисками BBS CH-R размерностью 19 дюймов, которые были «обуты» в низкопрофильные покрышки.

Кузов авто был обтянут красной матовой пленкой, цвет которой разбавили рекламные надписи черного цвета.

Добавлено: 29.08.2013 06:58

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Шпионские фото нового BMW M3 BMW M серия Все BMW M
Шпионские фото нового BMW M3

Во всемирную сеть попали фотографии нового баварского спорткара BMW M3 на которых он был облачен в минимальное количество камуфляжа. Дебют новой модели BMW третьей серии «М» должен состояться в январе следующего 2014 года на Детройтском автошоу. В этот раз спрятанными под камуфляж ока...

100-тысячный автомобиль BMW Российской сборки BMW Мир BMW BMW AG
100-тысячный автомобиль BMW Российской сборки

В августе текущего года на Калининградском заводе был выпущен 100-тысячный автомобиль БМВ. Им стала модель BMW пятой серии (как и при запуске данного проекта). В честь юбилейного выпуска на заводе специально была запущена линейка модели BMW 528i xDrive M Sport. Уже в базовой комплектации автомоби...

BMW Z3 M с мотором 5.7 LS1 BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z3 M с мотором 5.7 LS1

Уникальный в своем роде баварский автомобиль, о котором далее пойдет речь, был построен специалистами из компании Vorshlag. Автомобиль BMW Z3 M Roadster был выпущен в 2000 году и эксплуатировался в качестве обычного родстера. Специалисты из тюнинг-ателье Vorshlag решили снабдить немецкий спортивн...