Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года

Последний член нового семейства G21 3 Series скоро присоединится к своим братьям. Touring G21 BMW 3 серии является одним из самых продаваемых автомобилей BMW в Германии и одним из самых интригующих спортивных универсалов. Если раньше были какие-либо сомнения, то представленные фотографии подтверждают это.

Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года

Новый дизайна кузова G21 с длинной крышей, и некоторые другие аспекты, делают универсал более красивым, чем седан. Например, Touring получает более традиционный Hofmeister Kink, который выглядит лучше, чем стрелка на седане 3 серии. Его задние фонари также выглядят немного лучше на задней двери, а не на багажнике.

Впереди, G21 3 Series Touring такой же, как и его брат седан. Таким образом, в спецификации Luxury Line 3 Series Touring по-прежнему имеет те же горизонтальные корпуса противотуманных фар в форме буквы Т.

Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года

В облике M Sport 3 Series Touring получает более агрессивные воздухозаборники и черную отделку Shadowline вокруг окон и черные рейлинги на крыше.

G21 3 Series Touring также использует преимущества своей длинной крыши, предлагая автолюбителям панорамный люк. Это позволяет получить больше света в кабину и делает его длинную крышу более открытой.

Единственная реальная разница в G21 3 Series Touring – это его багажник. Будучи универсалом, он имеет гораздо больший багажник, чем его родной брат седан, и у него довольно много грузового пространства. Новый G21 может разместить у себя в багажном отсеке объемом 500 литров много груза с занятыми задними сиденьями, это на 5 литров больше, чем у старого F31. При сложенных задних сиденьях общий объем груза увеличивается до 1510 литров. Как и в других универсалах BMW, заднее стекло может открываться независимо от двери багажного отделения, что значительно облегчает загрузку всего лишь одной или двух сумок в багажник.

Мировой запуск начнется 28 сентября 2019 года. Как и все его предшественники, новый BMW 3 серии Touring будет построен на домашнем заводе BMW в Мюнхене - наряду с новым седаном BMW 3 серии. Новый BMW 3 серии Touring поступит в продажу в Европе, Японии, Южной Корее, Тайване, Гонконге, Австралии и Новой Зеландии.

К сожалению, американский рынок не получит 3-ю серии Touring G21.

Добавлено: 18.07.2019 15:27

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW M серия Все BMW M
Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80

Спорт-седан BMW M3 G80 нового поколения дебютируетдолжен появиться на рынке как автомобиль 2021 модельного года. Представят его сразу в трех комплектациях: Pure, Base и Competition. Еще в марте этого года прошла информация о том, что «заряженный» седан М3 G80 M3 получит комплектацию и...

Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 BMW M серия Все BMW M
Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019

С тех пор, как BMW осуществила переход на переднеприводную платформу для своей популярной 1-й серии, это изменение было встречено с критикой и привело к поляризации большинства любителей бренда. Преимущества новой платформы были очевидны: больше места внутри 1 серии для пассажиров и грузов, а также ...

Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe BMW M серия Все BMW M
Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe

Перед нами совершенно новый BMW 2-й серии Gran Coupe 2020. Это новая запись в постоянно растущем портфолио BMW. На шпионских фотографиях показан почти серийный прототип того, кто станет реальным, хотя и запоздалым, конкурентом Mercedes CLA. Совсем не классический камуфляж показывает, что скрывать у...