Сегодня ALPINA вместе с BMW представляет обновленную версию эксклюзивного седана B7 xDrive

Новый 2020 B7 - это полноразмерная модель класса люкс с высокими эксплуатационными характеристиками 6- го поколения от ALPINA и 3- е поколение B7, которое будет доступно в США.

Сегодня ALPINA вместе с BMW представляет обновленную версию эксклюзивного седана B7 xDrive

Оснащенный 4,4-литровым двигателем V8 последнего поколения с двумя турбокомпрессорами, прямым впрыском и системой полного изменения фаз газораспределения Valvetronic, а также с изменяемым временем газораспределения Double-VANOS, новый ALPINA B7 способен отдавать 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Выхлопная сторона турбокомпрессора оснащена рабочим колесом диаметром 54 мм (ранее 50 мм). Кроме того, специфичные для ALPINA промежуточные охладители имеют соединение для выравнивания и уменьшения пульсаций давления между двумя рядами цилиндров двигателя V8. Это вместе с новым программным обеспечением для управления двигателем позволяет получить максимальный крутящий момент 800 Нм в промежутке от 2000 до 5000 об / мин (ранее 3000 - 5000 об / мин).

Новая ALPINA B7 теперь разгоняется с 0 до 100 км/час всего за 3,5 секунды (ранее 3,6 секунды), при этом максимальная скорость составляет 205 миль в час (ранее 194 мили в час).

Новая ALPINA B7 оснащена 8-ступенчатой ​​спортивной автоматической трансмиссией последнего поколения от ZF (8HP76) с ALPINA SWITCH-TRONIC. Программное обеспечение для трансмиссии было тщательно переработано специалистами ALPINA и адаптировано специально к рабочим характеристикам нового V8 с двойным турбонаддувом.

Сегодня ALPINA вместе с BMW представляет обновленную версию эксклюзивного седана B7 xDrive

Спортивная выхлопная система ALPINA имеет две сдвоенные выхлопные трубы выхлопной системы элегантно интегрированы в задний бампер изготовленные из нержавеющей стали. Активные выпускные клапаны позволяют водителю изменять звучание, используя переключатель для выбора между комфортным и спортивным режимами.

Новая ALPINA B7 сочетает в себе новейшие технологии подвески, используя стандартную двухосную систему пневмоподвески в сочетании с динамическим управлением амортизатором и Active Comfort Drive с предварительным просмотром дороги. Active Comfort Drive с предварительным просмотром дороги также включает функцию упреждающего управления шасси. Предварительная информация для управления комбинацией систем шасси извлекается из показаний анализа стиля вождения, данных навигационной системы и стереокамеры, что значительно повышает комфорт при езде и активную безопасность.

Двухосная система пневматической подвески с функцией автоматического выравнивания также позволяет регулировать высоту дорожного просвета всего на 1,4 дюйма. На скорости выше 140 миль в час или при выборе режима «Спорт +» новая ALPINA B7 автоматически уменьшает высоту поездки на 0,6 дюйма, что снижает центр тяжести и улучшает управляемость. При необходимости дорожный просвет можно увеличить на 0,8 дюйма до скорости 20 миль в час, чтобы увеличить дорожный просвет.

Сегодня ALPINA вместе с BMW представляет обновленную версию эксклюзивного седана B7 xDrive

Новый ALPINA B7 оснащен шинами MICHELIN® с размерами 255/40 ZR20 спереди, и 295/35 ZR20 сзади, установленными на диски ALPINA CLASSIC 8,5 x 20 ”и 10 x 20”.

Пересмотрена тормозная система, на передней оси установлены 4-поршневые фиксированные суппорты в паре с дисками 15,55 х 1,42 дюйма. На задней оси плавающие суппорты теперь соединены с большими дисками 15,67 x 1,10 дюйма.

В стандартную комплектацию входит кожа наппа, многофункциональные комфортные сиденья, кожаная панель приборов, керамические вставки на элементах управления и мягкие закрывающиеся двери. Такие функции, как полноцветный головной дисплей, камера заднего вида и новейшие навигационные и коммуникационные системы BMW iDrive 7, помогают поддерживать легкое управление автомобилем..

Отделка интерьера выполнена вручную с использованием исключительно высококачественной кожи LAVALINA, спортивное рулевое колесо с синей и зеленой строчкой подкупает первыми прикосновениями благодаря своему роскошному ощущению.

Классическая внутренняя отделка Myrtle Luxury Wood, накладки на пороги с синей подсветкой, надписи на модели ALPINA B7 и индивидуальная производственная табличка являются примерами эксклюзивных функций оборудования.

Усовершенствованный полноцветный цифровой дисплей приборов отличается новым дизайном ALPINA с классической или динамической визуализацией в зависимости от выбранного режима вождения. Он подключен к интернет сети с новейшими функциями подключения и связи.

Ряд усовершенствований служит для повышения акустического комфорта на новом ALPINA B7. Уровень шума в шинах, достигающий задней части эксклюзивных седанов класса «люкс», был уменьшен благодаря новому экранированию арок задних колес. Дальнейшее снижение уровня внутреннего шума достигается благодаря усиленным звукоизоляционным элементам в зоне центральной стойки, выпускным крышкам ремня безопасности и спинке заднего сиденья. Многослойное стекло с увеличенной толщиной 0,2 дюйма теперь используется не только для ветрового стекла, но также для боковых окон и заднего стекла.

Сегодня ALPINA вместе с BMW представляет обновленную версию эксклюзивного седана B7 xDrive

ALPINA B7 2020 года оснащена индивидуальным персональным помощником, который помогает водителю выходить из парковочных мест или маневрировать, когда пространство ограничено. Это делается путем сохранения движений рулевого управления, сделанных во время последнего маневра автомобиля, при движении со скоростью до 22 миль в час. Затем система может управлять транспортным средством на расстояния до 50 ярдов по той же линии, что и при движении вперед. Все, что нужно сделать водителю, - это нажать педаль акселератора и тормоза и следить за окружающей обстановкой автомобиля.

Стандарт нового ALPINA B7 - интеллектуальный персональный помощник BMW, интеллектуальный цифровой помощник, который отвечает на запрос «Привет, BMW» и является неотъемлемым элементом операционной системы iDrive 7.

Выход на рынок ALPINA B7 запланирован на третий квартал 2019 года.

Добавлено: 11.02.2019 17:18

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Проблемы с качеством японского поставщика Takata заставляют BMW отозвать 480 000 BMW 5 серии и X5 BMW X5 серия E53-E53f
Проблемы с качеством японского поставщика Takata заставляют BMW отозвать 480 000 BMW 5 серии и X5

У BMW опять возникли проблемы с качеством подушек безопасности японского поставщика Takata. Как было объявлено вчера , BMW придется отозвать для проверки 480 000 автомобилей, потому что подушки безопасности Такаты могут работать со сбоями. Надувной элемент, ответственный за срабатывание подушки безо...

Лучшие тюнинг-ателье представили свои BMW на Токийском автосалоне 2019 года BMW 1 серия E81/E88
Лучшие тюнинг-ателье представили свои BMW на Токийском автосалоне 2019 года

Если вы автолюбитель, и вам нравятся автомобили марки BMW, настроенные и модифицированные, тогда мы рекомендуем вам посетить Токийский автосалон. Это потрясающее шоу, наполненное удивительными автомобилями. Ателье 3D Design было признано одним из лучших тюнеров BMW. Больше расскажут фотографии с это...

BMW 4 Series Cabrio нового поколения вышел на зимнее тестирование BMW Концепт Все концепты
BMW 4 Series Cabrio нового поколения вышел на зимнее тестирование

В последний раз мы видели прототип BMW 4 серии в прошлом году в совершенно ином теплом климате. Испытание в холодную погоду в кабриолете более важно, потому что у него верх практически не утепляется и ездить, когда на улице низкая температура, наверное, не очень комфортно. Поэтому эти испытания н...