BMW 4 Series Cabrio нового поколения вышел на зимнее тестирование

В последний раз мы видели прототип BMW 4 серии в прошлом году в совершенно ином теплом климате. Испытание в холодную погоду в кабриолете более важно, потому что у него верх практически не утепляется и ездить, когда на улице низкая температура, наверное, не очень комфортно.

Поэтому эти испытания направлены на то, чтобы в новом кабриолете пассажирам было уютно и тепло.

BMW 4 Series Cabrio нового поколения вышел на зимнее тестирование

На шпионских фотографиях новинка покрыта практически 100% камуфляжем, но по очертаниях уже можно говорить что скрывается под ним. Спереди кузов прототипа в нижней части напоминает новую 3 серию, а решетка радиатора очень похожа на фирменную решетку от нового BMW Z4.

BMW 3 Series и BMW 4 Series используют в основе одну модульную платформу, но за счет использования мягкой крыши кабриолет получил существенную экономию веса по сравнению с текущей моделью.

По сравнению с ранее представленным прототипом на данном можно увидеть видоизмененные патрубки выхлопной системы, теперь они представляют из себя трапецию, в текущей 4-й серии используются круглые наконечники, и предыдущие шпионские фотографии также демонстрировали их. Большие купе BMW 6-й и 8-й серий имеют трапециевидный вид, поэтому новая 4-я серия может последовать их примеру. Это также означает, что мы видим на снимках под камуфляжем серийный автомобиль.

Следует ожидать, что BMW 4 Series Cabrio получит комплектацию сравнимую с новой BMW 3 Series. В качестве двигателя рассматриваются 4-цилиндровые и 6-цилиндровые двигатели с турбонаддувом в паре с автоматической КПП. Ожидается также версия с гибридной силовой установкой, но это будет гораздо позже, так как обновленная 3 серия еще не поступила официальным дилерам, ее поступление ожидают в марте месяце.

Баварцы пока не озвучили точную дату выхода кабриолета 4-й серии, но на данный момент, похоже, мы не увидим автомобиль до конца этого года или, возможно, даже до конца 2020 года.

Добавлено: 08.02.2019 14:18

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Лучшие тюнинг-ателье представили свои BMW на Токийском автосалоне 2019 года BMW 6 серия G32
Лучшие тюнинг-ателье представили свои BMW на Токийском автосалоне 2019 года

Если вы автолюбитель, и вам нравятся автомобили марки BMW, настроенные и модифицированные, тогда мы рекомендуем вам посетить Токийский автосалон. Это потрясающее шоу, наполненное удивительными автомобилями. Ателье 3D Design было признано одним из лучших тюнеров BMW. Больше расскажут фотографии с это...

Первые фотографии BMW 7 Series Facelift 2019 с пакетом M Sport BMW 7 серия G11-G12
Первые фотографии BMW 7 Series Facelift 2019 с пакетом M Sport

На большинстве предыдущих фотографий можно было увидеть фейслифтинг BMW 7-й серии 2019 без пакета M Sport, теперь появились первые живые фотографии обновленного роскошного седана в спортивном обвесе. На свежих фотографиях представлен BMW 7 серии G12 LCI. Впечатляющая передняя часть лицевой...

BMW работает над моделью i7 с радиусом действия 600 километров BMW BMW i Все BMW i
BMW работает над моделью i7 с радиусом действия 600 километров

Стало известно, что BMW работает над полностью электрическим автомобилем под названием i7, который может появиться на рынке до 2022 года. То, что баварцы подали заявку на регистрацию товарного знака на имя i7 (наряду с несколькими другими, вплоть до i9) было известно еще в 2012 году. Однако они долж...