Представляем новый BMW M8 Competition Coupe

В сети появились эксклюзивные фото первого в истории BMW M8 Competition Coupe в BMW Individual цвета Speed ​​Yellow . Снимки были сделаны на перевале Хантенних в Австрии во время эксклюзивного тест-драйва.

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe

M8 Coupe выглядит абсолютно изысканно в цвете Speed ​​Yellow, который идеально сочетается с черными и серыми акцентами M8. Но именно желтые суппорты карбоново-керамических тормозов дополняют образ M8 Competition Coupe.

Представляем новый BMW M8 Competition Coupe

Под длинным, скульптурным капотом обычного M8 расположен тот же двигатель, что и у BMW M5 F90, это 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который в стандартном исполнении развивает мощность 600 л.с. и выдает 553 Нм крутящего момента.

Согласно ТТХ от BMW, M8 Coupe может разогнаться до 100 км / ч за 3,3 секунды как и M5, а вот M8 Competition вероятно будет быстрее, и ее время опустится ниже 3-х секундной планки. M8 Competition использует тот же двигатель, но развивает 625 л.с. и те же 750 Нм крутящего момента.

По сообщению BMW, у M8 Competition Coupe было разработано шасси и настройка подвески с учетом уроков, извлеченных из гоночного автомобиля M8 GTE. Он также получил более жесткий стабилизатор поперечной устойчивости сзади и стальную распорку X и алюминиевую поперечную стойку для увеличения жесткости.

Цена на новый 2020 M8 Coupe составляет 133 000 долларов, а на M8 Competition Coupe - 146 000 долларов.

Добавлено: 12.08.2019 12:57

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW M серия Все BMW M
Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12

В настоящее время BMW Group не продает много автомобилей с V12, около 5000 автомобилей в год, включая Rolls-Royces . Одна очевидная причина низких продаж связана с непомерно высокой ценой - 157 700 долларов США за M760i в Соединенных Штатах, где базовая 7 серия стоит 86 450 долларов США за 740i. ...

BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW X7 серия G07
BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

BMW Group наконец обратила свое внимание на семьи, ищущие роскошный, просторный и мощный автомобиль. BMW X7 стал лучшим внедорожником с тремя рядами, который так долго ждали автолюбители и путешественники несмотря на то , что он на сегодня считается одним из самых дорогих. Дизайнеры BMW созда...

Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. BMW M серия Все BMW M
Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с.

Автопроизводители по всей отрасли объявляют о больших планах по электрификации своего модельного ряда, амбициозных планах в отношении нескольких гибридов и полностью электромобилей, доступных в течение нескольких коротких лет заявляет и BMW. Баварцы планируют предложить потребителям 25 различных эле...