Практически полностью черные кроссоверы X5 M и X6 M выпустила BMW

Баварийский автогигант выпустил свои практически полностью черные "заряженные" кроссоверы BMW X5 M и X6 M в версии Black Fire Edition.

Автомобили укомплектованы своими стандартными 575-сильными 4,4-литровыми бензиновыми турбомоторами V8 в паре с восьмиступенчатым "автоматом". Основное их отличие от обычной версии X5 M и X6 M только особое оформление кузова и интерьера.

Кузова кроссоверов окрашенны в цвет Sapphire Black Metallic, спереди на них установлены черные решетки радиаторов, колеса обуты на 21-дюймовые диски, на зеркалах заднего вида установлены углепластиковые накладки , в ступицах колес можно увидеть синие тормозные суппорты.

Интерьеры спецверсий X5 М и Х6 М отделаны черной кожей Merino в сочетании с элементами из красной кожи Mugello Red. Все это прострочено с помощью контрастной красной нити. В базовом оснащении на приборной панели установлены фирменные шильдики с обозначением спецверсии, в салоне дополнительно установлены черные декоративные панели.

В Европе продажи сверхчерных кроссоверов Х5 М и Х6 М стартовали в августе 2017 года. Стартовая цена автомобилей в Black Fire Edition исполнении составила : 142 260 евро за X5 M, и 145 760 евро за X6 M.

Фото BMW

Добавлено: 14.08.2017 16:42

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Z4 G29 Concept: тизер фото до дебюта Pebble Beach BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 G29 Concept: тизер фото до дебюта Pebble Beach

Завтра вечером, 17 августа, BMW Z4 G29 Concept будет официально представлена во время Concours d'Elegance Pebble Beach 2017 года. Баварцы сегодня представили уже тизер фотографию на которой виден конкретный дизайн открытой двухместной Z4. На фото видно что это ночь, новые фары, в которых установ...

Купе BMW M8 GTE: Дальнейшие тесты в Барселоне и дебют в Дайтоне BMW 8 серия E31
Купе BMW M8 GTE: Дальнейшие тесты в Барселоне и дебют в Дайтоне

Концерн BMW продолжает испытания гоночной модификации возрожденного купе 8-Series. BMW M8 GTE несколько месяцев будет проходить тестирование на различных трассах в Европе и Северной Америке, а затем примет участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC), в том числе в суточном марафоне &l...

На BMW приступили к испытаниям «заряженной» версии нового X4 BMW M серия Все BMW M
На BMW приступили к испытаниям «заряженной» версии нового X4

Компания BMW приступила к циклу дорожных испытаний «заряженной» версии кроссовера X4 следующего поколения. Первые фотографии тестового прототипа проходящего дорожные испытания опубликовало на своей странице в сети интернет издание CarScoops. По данным автоэкспертов BMW X4 M получит т...