Появились новые изображения электрического спортивного седана BMW i4 2021

Это первые шпионские снимки предстоящего BMW i4 2021, который представляет собой следующий шаг немецкого автопроизводителя в диапазоне i и ставит целью дать Тесле настоящую головную боль, как только она появится на рынке.

Появились новые изображения электрического спортивного седана BMW i4 2021

Пожалуй, самым удивительным фактом в BMW i4 является отсутствие надлежащего футуристического дизайна, больше похожего на Gran Coupe 4-й серии и менее похожего на четырехдверную версию i8.

Появились новые изображения электрического спортивного седана BMW i4 2021

Вероятно, это связано с тем, что BMW хотела, чтобы i4 выглядел более доступным для покупателей, поскольку это будет одна из первых моделей i, которая будет опираться на коммерческий успех.

Будущий BMW i4 будет работать на архитектуре CLAR, как и все модели BMW 3-й серии и выше. Ранее в компании сообщали, что i4 будет частью общей 4-й серии, в которой будут предлагать покупателям бензиновые, дизельные, сменные гибридные и, конечно, полностью электрические силовые агрегаты.

BMW i4 2021 предложит покупателям выбор между задним и полным приводом. Базовая версия будет иметь электродвигатель, установленный на передней части и приводящий в движение задние колеса через трансмиссию с фиксированным передаточным отношением, что обеспечивает динамичное вождение BMW.

Более дорогая модель i из 4-й серии будет использовать два электродвигателя, каждый из которых будет приводить свою ось в движение. Целью BMW является то, что i4 будет иметь дальность движения на одной зарядке батареи до 700 км.

Добавлено: 05.02.2019 19:59

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Глава R & D Клаус Фрёлих заявил, что в будущем BMW 9 серии не будет BMW Концепт Все концепты
Глава R & D Клаус Фрёлих заявил, что в будущем BMW 9 серии не будет

Любители баварских автомобилей ждут с нетерпением, что BMW все таки захочет сделать им подарок – BMW 9 Series . В идеале «девятка» должна быть длинным, гладким, роскошным купе, которое будет находится выше по рангу чем даже 7-я и 8-я серия, это будет самый шикарный премиальный авто...

BMW iNext на зимних тестах в Швеции BMW BMW i Все BMW i
BMW iNext на зимних тестах в Швеции

Появились новые фотографии показывающие большую модель i во время тест-драйвов в Швеции, на базе BMW Arjeplog где проводятся зимние испытания всех новых моделей. Этот вид испытаний очень важен для электромобилей, гораздо больше, чем для традиционных автомобилей ICE (Internal Combustion Engine). BMW ...

BMW M550i xDrive G30 с тюнинг-обвесом от AC Schnitzer BMW 5 серия G30
BMW M550i xDrive G30 с тюнинг-обвесом от AC Schnitzer

Затишье вокруг BMW M550i скоро изменится и его ждет большое обновление в 2019 году. M5 получит двигатель V8 biturbo с 530 л.с, который мы уже знаем по M850i. С обновлением M550i может получить не только двигатель, но и обновленную настройку подвески и полного привода. Фейслифтинг BMW 5 серии G30 пос...