Последние тестовые испытания нового BMW Z4 M40i

Появились первые официальные изображения спорткара BMW Z4, правда, на них кузов автомобиля по максимуму пока скрыт под камуфляжем.

На фотографиях изображен не обычный тестовый прототип, а топовое исполнение модели – BMW Z4 M40i, поскольку выпуск «заряженной» модификации Z4 M у родстера нового поколения не планируется.

Баварцы пока не спешат раскрывать детали нового спорткара , но стало достоверно известно, что у Z4 будет новый мощный рядный шестицилиндровый двигатель. Также известно, что самая мощная версия новинки – BMW Z4 M40i – получит спортивную тормозную систему, новую переднюю ось, регулируемую спортивную подвеску, оригинальные литые диски и дифференциал задней оси с электронным управлением. Все это положено иметь истинному спорткару.

Снимки Z4 были сделаны на французском автодроме Miramas, где BMW обычно проводит испытания своих предсерийных прототипов , здесь проводятся завершающие настройки двигателя и подвески.

Представители немецкой компании рассказали, что в настоящее время родстер BMW Z4 M40i нового поколения проходит обширные тестовые испытания, в рамках которых проверяется работа всех систем, узлов и агрегатов новой модели.

Ожидается, что родстер BMW Z4 нового поколения получит самую новую информационно-развлекательную систему iDrive с операционной системой 7.0.

Как мы неоднократно сообщали ранее, баварская новинка построена на одной платформе со спортивным купе Toyota Supra новой генерации.

Добавлено: 04.06.2018 20:31

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Первые фото действительно нового BMW X5 G05 без камуфляжа BMW X5 серия F85
Первые фото действительно нового BMW X5 G05 без камуфляжа

Издание "АвтоРевю" показало две, предположительно, заводские фотографии нового BMW X5 в версии xDrive 30d с М-пакетом уже полностью без камуфляжа. К сожалению, в достоверность этих снимков без помощи производителя проверить пока невозможно. По обвесу кузова можно судить что это все таки предсерий...

С июля 2018 года на все бензиновые двигатели BMW в Европе установят фильтр частиц Otto BMW M серия Все BMW M
С июля 2018 года на все бензиновые двигатели BMW в Европе установят фильтр частиц Otto

В связи с новым стандартом выбросов Euro 6d TEMP, BMW будет оснащать все бензиновые двигатели фильтром частиц Otto (OPF) с июля 2018 года. Единственное исключение: модели X3 и X4, построенные в Спартанбурге, не будут пероборудованы до начала производства в августе 2018 года. Для всех вариантов двига...

BMW 340i, 440i, M140i с июля 2018 года не будут комплектоваться механической коробкой передач BMW 3 серия F80
BMW 340i, 440i, M140i с июля 2018 года не будут комплектоваться механической коробкой передач

Начиная с июля 2018 года, BMW 340i, 440i, M140i и некоторые другие модели будут оснащаться в стандартной комплектации автоматической коробкой передач с восемью скоростями. До сих пор BMW 340i и седан 340i с полным приводом, BMW 440i и 440i Coupe с полным приводом были доступны с механической шест...