Первые фото обновленного хэтчбека BMW M135i

Баварский автопроизводитель БМВ опубликовал фотографии «горячей» модификации обновленной «единички» - BMW M135i. Главными отличиями модификациями BMW M135i от обычной BMW 1 Series станут серебристые вставки переднего бампера возле боковых воздуховодов, серебристые корпуса наружных зеркал, а так же синие суппорта тормозной системы.

Первые фото обновленного хэтчбека BMW M135i

В качестве силового агрегата в новом BMW M135i применен бензиновый шестицилиндровый турбомотор мощностью 326 лошадиных сил, что на 6 «лошадей» больше чем у дорестайлинговой модификации. Двигатель может агрегатироваться как с шестиступенчатой механической, так и с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Автомобиль будет доступен как задним, так и с полным приводом.

Первые фото обновленного хэтчбека BMW M135i

С «механикой» для разгона до первой «сотни» автомобилю требуется 5,1 секунды, с автоматической коробкой передач этот показатель равен 4,9 секунды. Полноприводная модификация разгоняется до 100 километров в час за 4,7 секунды.

Первые фото обновленного хэтчбека BMW M135i

Салон обновленного BMW M135i существенных изменений не претерпел. Изменениям был подвергнут только список стандартного оснащения, в который был включен датчик дождя, климат контроль, подогрев зеркал, а так же мультимедийная система iDrive с экраном диагональю 6,5 дюймов.

Первые фото обновленного хэтчбека BMW M135i

Напомним, в модельную линейку «обычных» BMW 1 Series после рестайлинга вошла 109-сильная модификация оснащенная новым трехцилиндровым турбомотором с рабочим объемом 1,5 литра. Помимо этого, для новой «единички» доступны четыре бензиновых агрегата мощностью от 136 до 218 «лошадей», а так же четыре дизельных мотора мощностью от 95 до 218 сил.

Добавлено: 29.01.2015 16:51

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW против снижения цен на бензин BMW BMW i Все BMW i
BMW против снижения цен на бензин

Руководство компании BMW уже успело подсчитать, что спрос на их электрокары на рынках, где наблюдается снижение цен на бензин, достаточно низок. В рамках выступления на международной конференции DLD15, которая состоялась в Мюнхене, руководитель отдела продаж и маркетинга баварского автопроизводителя...

BMW M3 от ателье Kaege Automobile BMW 3 серия F80
BMW M3 от ателье Kaege Automobile

Немецкая тюнинг-контора Kaege Automobile презентовала пакет доработок для «заряженного» спортивного седана BMW M3 в кузове F80. В состав пакета входит апгрейд технической части автомобиля, а так же ряд аксессуаров для обновления его экстерьера и интерьера. Данный пакет так же можно приме...

BMW X1 обзаведется семиместной и гибридной модификациями BMW X1 серия E84
BMW X1 обзаведется семиместной и гибридной модификациями

На днях в объективы шпионских фотокамер попал баварский кроссовер BMW X1 нового поколения. Причем фотошпионам удалось сфотографировать не только стандартную модификацию нового паркетника, но и его семиместную версию. Как сообщалось ранее, в основе нового BMW X1 будет лежать переднеприводная платформ...