Пакет индивидуализации для BMW 4 Series

BMW создала пакет для персонализации новой модели четвертой серии. При помощи специального пакета стайлинга появится возможность персонализировать интерьер и экстерьер автомобиля, добавив кабриолету и купе больше стиля и роскоши.

Такие же пакеты, предназначенные для BMW M3 и BMW M4 Coupe были презентованы баварцами в конце прошлого года. Основными элементами заводской программы тюнинга стала роскошная отделка салона и комплект эксклюзивных колесных дисков.

Для стильного немецкого купе BMW четвертой серии был создан эксклюзивный черный цвет «Citrine Black», а для»четверки» в кузове кабриолет — коричневый оттенок «Pyrite Brown». Так же с целью придания эффектного контраста автомобили были оснащены многоспицевыми колесными дисками конструкции 626 l размерностью 19 дюймов.

Интерьер автомобилей после применения пакета BMW Individual получит дорогую кожаную отделку Merino с белым оттенком «Ash Grain White». Ряд элементов, таких как верхняя часть передней консоли, кожаное рулевое колесо, нижняя и верхняя части дверных карт, торпедо и центральный тоннель, выполнены в черном цвете.

Для клиентов желающих получить еще больше роскоши, за отдельную плату предлагаются вставки Plane Auburn из натурального дерева и кожаную отделеку Merino золотого цвета «Gold Brown».

Добавлено: 03.02.2014 23:40

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 435i в исполнении Velos Designwerks BMW 4 серия F32
BMW 435i в исполнении Velos Designwerks

Создавая полномасштабный тюнинг-пакет предназначенный для набирающего все большую популярность нового немецкого купе BMW 4 Series, североамериканское тюнинг-ателье Velos Designwerks разработало программу доводки под названием « Phase-1» (Фаза-1). Эта в некоторой степени ознакомительна...

Рейтинг MINI по версии издания Auto, Motor und Sport BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Рейтинг MINI по версии издания Auto, Motor und Sport

Автомобиль MINI оказался на первой строчке рейтинга лучших автомобилей по результатам голосования читателей немецкого журнала «Auto, Motor und Sport». При определении лучшего автомобиля 2014 года выбор читателей пал на MINI, который вырвался вперед своих соперников с большим отрывом. ...

BMW 5 Series признан самым популярным автомобилем бизнес-класса BMW 5 серия F10-F11
BMW 5 Series признан самым популярным автомобилем бизнес-класса

Прошлогодний тираж BMW 5-Series по всему миру составил 366992 автомобиля. Компания BMW занимает лидирующую позицию в мировом премиум-сегменте, однако у баварского автопроизводителя хватает возможностей для завоевания побед и в «индивидуальных зачетах». К примеру, согласно итогов продаж п...