Новый M760Li xDrive V12 представлен в стандартной форме M Performance

Силовые установки V12 исчезнут в ближайшем будущем с появлением новых электрических и гибридных технологий. BMW - один из самых последних автомобильных компаний, все еще предлагающих 12-цилиндровую версию высокого класса .

BMW M760Li xDrive V12 также представлен в поколении LCI, теперь более привлекательным, чем когда-либо, в котором доминирует особый стиль M Performance.

Модернизированные передние воздухозаборники оснащены хорошо известным Cerium Grey, а новая внушительная решетка для почек также выполнена в том же культовом оттенке. Краска Cerium Grey также встречается на крышках наружных зеркал и на элементах дизайна хоккейной клюшки.

В силуэте преобладают 20-дюймовые легкосплавные диски M Performance 760 с двойными спицами, четкие детали и прямые линии плеч. M760Li xDrive поставляется со стандартными глянцевыми украшениями боковых окон Shadow Line от BMW Individual.

Если вы предпочитаете более блестящие украшения, есть также возможность выбрать версию M760Li V12 Excellence, которая поставляется с визуальным пакетом Design Pure Excellence и внешними украшениями Chrome Line для боковых окон.

C-столбы роскошного лимузина получают значки V12, чтобы дополнительно сигнализировать о специальном агрегатном грохоте под капотом. На заднем виде новый BMW M760Li xDrive мощно определяется мускулистыми плечами, новыми полностью светодиодными задними фонарями со световым элементом, проходящим по всей ширине багажника.

Кроме того, имеются визуально доминирующие двойные выхлопы, выполненные в цвете Cerium Grey, и четкая надпись M760Li xDrive.

На фотографиях представлен новый M760Li xDrive во время его выхода на южноафриканский рынок. 12-цилиндровая 7-я серия была представлена ​​в привлекательном металлическом цвете кузова BMW Individual Dravit Grey.

На единственной фотографии салона показана базовая индивидуализация интерьера. Кожаная обивка Nappa в коньячном тоне с расширенным винилом была объединена с отделкой деревом Fineline для приборной панели.

Информационно-развлекательная технология BMW Live Cockpit Professional входит в стандартную комплектацию M760Li xDrive. Цифровая панель с гордостью имеет эмблему M760Li под центральной выемкой.

Кроме того, эмблема V12 также повторяется внутри на центральной колонне, рядом с электронным переключателем передач и контроллером iDrive.

Теперь немного о V12. 12-цилиндровый двигатель BMW N74 является первым в своем роде двигателем с турбонаддувом в истории компании. Впервые он был запущен в 2008 году, и, согласно планам, его производство планируется завершить к 2023 году.

В то же время у N74 было несколько вариаций и вариантов выпуска, которые использовались как в моделях BMW, так и в Rolls-Royce.

Объем двигателя достигает ровно 6 592 куб. Блок и головки цилиндров изготовлены из алюминия, а угол V достигает 60 градусов. В крупногабаритной силовой установке V12 используется технология двойного турбонаддува с турбокомпрессорами с двойной прокруткой.

Пиковый крутящий момент достигает невероятных 800 Нм (590 фунт-футов) при 1500 об / мин. На M760Li xDrive максимальная мощность 6,6-литрового монстра достигает огромных 436 кВт / 585 л.с. (577 л.с.) при 5500 об / мин.

В качестве части впечатляющих технологий, направленных на создание впечатляющей мощности 12-цилиндрового агрегата, стоит упомянуть прямоточный впрыск под высоким давлением и переменную синхронизацию клапанов BiVANOS (или Double VANOS).

Из-за более жестких правил WLTP для LCI M760Li двигатель N74 должен был быть оснащен сажевым фильтром, что, в свою очередь, привело к снижению мощности с 455 кВт / 610 л.с. (602 л.с.) до нынешних 585 л.с. (577 л.с. ).

Вероятно, версия BMW M760Li xDrive будет существовать до тех пор, пока поколение G11 / G12 не будет заменено полностью новой серией моделей G70 / G71, выпуск которой запланирован на 2022 год. После этого роль флагмана возьмет на себя Mi7 .

Ожидается, что он появится в 2023 году, новая электрическая высококачественная 7-я серия, как утверждается, может похвастаться современной электрической трансмиссией, способной развивать пиковую мощность свыше 650 л.с. (641 л.с.).

@.......

Добавлено: 23.03.2020 13:51

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie BMW BMW i Все BMW i
BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie

До сих пор были представлены только официальные фотографии концепта, которые не раскрывают всю картину i4. Последнее видео Supercar Blondie приводит нас в штаб-квартиру BMW в Мюнхене, где она лично знакомится с Concept i4 и дает нам полный обзор прототипа. Есть ряд очень интересных фактов об автомоб...

BMW M8 Competition против BMW M2 Competition BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Competition против BMW M2 Competition

Сравнивать BMW M8 Competition и M2 Competition в гонках Drag Race определенно несправедливо. Конечно, M8 значительно тяжелее, но при этом имеет гораздо большую мощность и, что самое важное, полный привод. Но в то же время, M2 Competition имеет шансы на победу с его значительно меньшей мощностью и за...

BMW 2 серии Gran Coupé F44 Black Shadow Edition - специальная модель для Испании BMW 2 серия F44
BMW 2 серии Gran Coupé F44 Black Shadow Edition - специальная модель для Испании

Наиболее важными компонентами Black Shadow Edition являются окраска в сапфировый черный металлик, пакет M Sport, Shadow Line с расширенными функциями и 19-дюймовые легкосплавные диски M Performance в дизайне двухспицевого стиля 555 M Bicolor. В случае BMW M235i Gran Coupé также добавлены паке...