Новый BMW X6 2019 Coupe G06

Внедорожник BMW X6 G06 был замечен возле завода в Спартанбурге. Как известно поколение G06 запланировано выйти на рынок в 2019 году, и собирать его будут исключительно на заводе BMW Spartanburg.

Как показывают фотографии BMW X6 G06 остается верным успехам своих предшественников. Он сочетает в себе типичные прочные элементы дизайна внедорожника BMW с купе-подобной крышей, что придает ему особую элегантность. Четко узнаваемым является новый дизайн кузова, моно-решетка радиатора, и задние фары с искривленными лампочками внутри.

А вот внешние зеркала контрастного цвета Cerium Grey, говорят о том, что перед нами версия M Performance нового X6. К 2020 году будет представлено два варианта: BMW X6 M50d с дизелем Quadturbo мощностью 400 л.с., разработанный специально для Европы, и BMW X6 M50i с biturbo V8, специально разработанный для американских клиентов. Обе модели конечно нельзя сравнивать с представленным BMW X6 M, который будет иметь мощность двигателя не менее 600 л.с.

Технической базой для нового BMW X6 является BMW X5 G05 , который был представлен всего несколько недель назад . Внедорожник класса люкс появится в конце 2018 года с большим количеством новых технологий- передняя подвеска с двойным поперечным рычагом, адаптивная ​​задняя подвеска, задний привод xDrive с полным перераспределением мощности и дополнительным рулевым управлением задней осью, это позволит внедорожнику coupe 2019 двигаться так же динамично, как и обещают разработчики.

Если вы не хотите дождаться выхода на рынок нового BMW X6 G06 и по-прежнему хотите управлять очень динамичным купе SUV, новый BMW X4 M40d G02 уже является захватывающей альтернативой.

Добавлено: 10.07.2018 20:11

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW 4 Series Gran Coupe с M Performance Parts BMW 4 серия Gran Coupe
BMW 4 Series Gran Coupe с M Performance Parts

На внутреннем рынке Германии 60 процентов проданных BMW 4-й серии составляют Gran Coupe, и только 15 процентов клиентов купили двухдверные машины. Баланс сил во всем мире не совсем ясен, но и в общем виде доминирует BMW 4 серии Gran Coupe с долей 50 процентов продаж. Почему так много клиентов при...

В Спартанбурге все готово к массовому производству BMW X5 G05 BMW X5 серия G05
В Спартанбурге все готово к массовому производству BMW X5 G05

Появились первые официальные фотографии финальной подготовки к выпуску нового BMW X5 G05 в Южной Каролине. Как известно это четвертое поколение внедорожника класса люкс собранного в США. Все X5 можно назвать сердцем производства на заводе в Спартанбурге, поскольку он был построен исключительно в США...

Первая новая серийная BMW 8 сошла с конвейера BMW 8 серия G15
Первая новая серийная BMW 8 сошла с конвейера

В начале этой недели завод BMW Group Dingolfing начал серийное производство нового спорткара BMW 8 Series Coupé. Новинку выпускают на том же заводе, где собирают седаны 5-Series и флагманские автомобили 7-Series. Установочная партия спортивного купе будет выпускаться с 4,4-литровым бензино...