Новый BMW X5 вновь вывели на дорожные тесты

Полностью замаскированный в камуфляж прототип внедорожника BMW X5 нового поколения вновь появился на дорожных тестах. Подтверждением этому стали «шпионские» фото Х5 появившиеся с сети. Засняли автомобиль недалеко от североамериканского завода баварского бренда.

Если судить по представленным фото, перед нами новый внедорожник BMW X5 (G05) с пакетом дополнительных аксессуаров M Performance, о чём говорят уникальные двухцветные колёсные диски и увеличенные тормозные механизмы.

Кроме этого уже известно, что внедорожник BMW X5 нового поколения будет создан на модульной платформе CLAR, которую баварцы используют в основе своих новых моделей 5-Series и 7-Series. В итоге, автомобиль станет жёстче, но вместе с тем и легче предшественника. В зависимости от модификации внедорожник станет легче на 250-300 кг.

Пока машина в камуфляже говорить что то о дизайнерских решениях сложно, но точно известно, что внедорожник BMW X5 новой генерации будет более компактным, и более мускулистым одновременно. BMW X5 станет однозначно более просторным для пассажиров, у автомобиля увеличится объем багажного отделения.

Предположительно в линейке двигателей увидим и бензиновые и дизельные моторы. У нового BMW X5 будет гибридная и «заряженная» модификация M с 600-сильным двигателем. Официальный дебют внедорожника состоится в следующем году.

Добавлено: 07.11.2017 13:28

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Баварцы официально представили свой грозный 460-сильный M3 CS BMW M серия Все BMW M
Баварцы официально представили свой грозный 460-сильный M3 CS

Компания BMW официально представила свой 460-сильный седан M3 CS 2018. Автомобиль будет выпущен ограниченной серией - всего 1200 единиц, а грозный он потому, что получил 460-сильный двигатель. Мы ранее, до официального представления, сообщали в своих обзорах, что в качестве двигателя экстремальны...

BMW 6 GT можно приобрести у российских дилеров BMW 6 серия G32
BMW 6 GT можно приобрести у российских дилеров

Российскими дилерами баварского концерна открыты продажи нового BMW 6 series GT. Пока покупателям новинку предлагают четырех модификаций: две бензиновые - 630i GTи 640i xDrive GT, и две дизельные - 630d xDrive GT и 640d xDrive GT. Стартовая цена на BMW 6 GT определена в пределах коридора : 3 млн 560...

BMW M4 Coupe от тюнинг-ателье Hamann разгоняется до 306,4 км/ч BMW M серия Все BMW M
BMW M4 Coupe от тюнинг-ателье Hamann разгоняется до 306,4 км/ч

Специалисты тюнинг-ателье Hamann после некоторых доработок отправили модернизированный ими BMW M4 Coupe на высокоскоростную трассу протяженностью 3000 метров в Папенбурге. Там BMW M4 Coupe от Hamann показал максимальную скорость 306,4 км/ч. Чтобы BMW M4 Coupe стал самым быстрым специалистам пришл...