Баварцы официально представили свой грозный 460-сильный M3 CS

Компания BMW официально представила свой 460-сильный седан M3 CS 2018. Автомобиль будет выпущен ограниченной серией - всего 1200 единиц, а грозный он потому, что получил 460-сильный двигатель.

Мы ранее, до официального представления, сообщали в своих обзорах, что в качестве двигателя экстремальный седан BMW M3 CS 2018 получил 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель TwinPower Turbo, мощность которого увеличена до 460 л.с. (337 кВт/ 458,19 л.с.). При этом на валу получили крутящий момент в 600 Нм.

По заявлению представителей компании BMW , увеличить отдачу двигателя им удалось за счет установки фирменной системы изменения фаз газораспределения Double-VANOS, холодного впуска воздуха, и непосредственного впрыска топлива под высоким давлением, а также применением новой выпускной системы.

Динамические характеристики автомобиля также значительно улучшились. Так 460-сильный седан BMW M3 CS получил в комплекте с двигателем в качестве трансмиссии семискоростной «робот» DCT (M Double Clutch Transmission), поэтому с нуля до первой сотни он разгоняется за 3,9 (3,7) секунды. Максимальная скорость движения автомобиля при этом лежит в пределах 280 км/ч.

Несмотря на такие мощные технические параметры автомобиль получился достаточно экономичным, так на сто километров пути «заряженный» BMW M3 CS 2018 потребляет всего 8,3 литра бензина. Стало известно что седан оказался на 50 кг легче серийного седана M3 (F80), за счет широкого применения в обвесе кузова и отделке салона автомобиля изделий из углеродного пластика .

Подвеска у BMW M3 CS от модели M3 с пакетом Competition Package. Для устойчивости на дороге при движении на больших скоростях шасси было модернизировано. Для комфортного режима движения автомобиль получил систему Dynamic Mode.

Седан BMW M3 CS получил колеса 265/35 R19 спереди, и 285/30 R20 сзади, шины- Michelin Pilot Sport Cup 2. Специально для этой модели баварцы будут устанавливать в салоне двухцветные спортивные сиденья.

В дизайнерском оформлении салона BMW M3 CS можно заметить много высококачественной кожи Merino и алькантары, продвинутый музыкальный центр Harman Kardon и навигацию Navigation system Professional.

Цена автомобиля пока производителями не озвучена, известно только , что заказы на автомобиль начнут принимать фирменные дилерские центры уже в январе 2018 года.

Добавлено: 08.11.2017 15:00

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Концерн BMW назвал дату премьеры своего i8 Roadster BMW BMW i Все BMW i
Концерн BMW назвал дату премьеры своего i8 Roadster

Дебют BMW i8 Roadster состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября, новинка обойдет по мощности версию в кузове купе. Она будет оснащена 400-сильной гибридной силовой установкой. Как известно мощность обычного i8 составляет сегодня 364 л.с. Разработчики укомплектовали открытую версию бо...

Новый BMW X5 вновь вывели на дорожные тесты BMW X5 серия F85
Новый BMW X5 вновь вывели на дорожные тесты

Полностью замаскированный в камуфляж прототип внедорожника BMW X5 нового поколения вновь появился на дорожных тестах. Подтверждением этому стали «шпионские» фото Х5 появившиеся с сети. Засняли автомобиль недалеко от североамериканского завода баварского бренда. Если судить по представ...

BMW 6 GT можно приобрести у российских дилеров BMW 6 серия G32
BMW 6 GT можно приобрести у российских дилеров

Российскими дилерами баварского концерна открыты продажи нового BMW 6 series GT. Пока покупателям новинку предлагают четырех модификаций: две бензиновые - 630i GTи 640i xDrive GT, и две дизельные - 630d xDrive GT и 640d xDrive GT. Стартовая цена на BMW 6 GT определена в пределах коридора : 3 млн 560...