Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг

Новый BMW 3-й серии Touring G21 не было видно на стенде BMW во время автосалона в Женеве в прошлом месяце, но есть и хорошая новость о том, что его официальная премьера уже не за горами.

На видео, снятом на трассе в Нюрбургринге , показан BMW 3-й серии Touring версии M Performance, которая должна называться «M340i». Под капотом у него расположен 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 382 лошадиных силы и крутящим моментом в 500 Ньютон-метров.

В паре сдвигателем работает восьмиступенчатая ​​автоматическая коробка передач. BMW предоставит возможность покупателям выбирать между версией с задним приводом и моделью с xDrive. Это будет в значительной степени зависеть от рынка, и во многих странах M340i Touring, как ожидается, будет выпускаться только с полным приводом.

В сравнении с аналогами Audi S4 Avant и Mercedes-AMG C43 Estate, первый в мире BMW M340i Touring, скорее всего, будет представлен одновременно с меньшими членами семейства Touring 3 Series. Преимущество фургона будет значительно больше по сравнению с седаном , который имеет всего 480 литров багажного отделения вместе с задними сиденьями.

Появилась информация о подготовке полной версии M, это будет первый уникальный в своем роде фургон, учитывая то, что M3 Touring на базе E46 был всего лишь концептуальным автомобилем, очень похожим на другие уникальные модели M, такие как E36 M3 Compact, а также на действительно крутые пикапы E30 и E92 M3.

Добавлено: 25.04.2019 14:50

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4

Если G-Power говорит о братоубийстве в случае тюнингового пакета для BMW M2 Competition, это не преувеличение. Поскольку с точки зрения динамики движения, M2 всегда находился на аналогичном уровне с M3 и M4 на дороге, для лучшего времени прохождения круга ему в основном не хватаетмощности, и именно ...

На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года BMW X5 серия G05
На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года

Предмет сегодняшнего обзора это BMW X5 xDrive40i 2019 года и его цена, которая увеличилась всего на 12 000 долларов по сравнению со стартовой ценой в 60 700 долларов США. Он существенно отличается конфигурацией от серийной модели прошлого года настройками и самыми популярными опциями, но в нем к сож...

Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере BMW 3 серия G20-G21
Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере

Всего через несколько недель в линейке BMW 3 серии появится новый участник - Touring . Об этом говорят его последние шпионские изображения с Нюрбургринга, где он был замечен в минимальном камуфляже на прохождении финальных тестов. На фотографиях довольно легко можно увидеть, как будет выгляде...