Новый 2019 BMW 8 Series Convertible

В прошлом году немецкий бренд подтвердил планы создания нового семейства 8-й серии, Coupe была первой моделью , которая была показана на 24 - часовой гонке на выносливость в Ле - Мане в прошлом месяце. Эти шпионские снимки показывают, что BMW не тратит время даром, а готовит следующую модель 8 Series для продаж в своих салонах.

На представленных фотографиях четко показана версия с мягким верхом с завершенным дизайном, имеющая много общего с купе 8-й серии. Большая решетка радиатора , выточенный передний бампер и тонкие светодиодные фары остались без изменений, а сзади - широкие задние фонари и зияющие хромовые выхлопы. Эти особенности указывают на то, что эта конкретная модель на самом деле является M850i.

Модель M850i ​​на фото указывает, что BMW, вероятно, поставит ей двигатель от купе. Ожидается, что кабриолет в начале выпуска будет 840d, который будет использовать 3,3-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель марки 320bhp.

А для M850i ​​будет использован 4,4-литровый V8 с турбонаддувом мощностью 530 л.с., который разгоняет купе от 0 до 100 км/час за 3,7 секунды. Эта цифра, вероятно, возрастет примерно до четырех секунд из-за дополнительного веса кабриолета.

Все модели будут использовать полноприводную систему BMW xDrive и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. M850i ​​также будет использовать активное управление задними колесами, спортивный выхлоп и самоблокирующийся задний дифференциал.

Уже в 2020 году можем ожидать появления полноценного кабриолета M8 . Ранее производитель указал, что будет выпущена полная версия M каждой модификации 8-й серии, и они будут нацелены непосредственно конкурировать с Mercedes-AMG в моделях S-Class. В недалеком будущем также можем увидеть большой и более практичный четырехдверный Gran Coupe.

Перед тем, как официально будет выпущен кабриолет 8-й серии, BMW выпустит все новые седаны 3-серии, седан Z4 и внедорожник X7.

Добавлено: 22.07.2018 14:41

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

2019 BMW X4 M F98 с четырьмя выхлопными трубами появился на фото в сети BMW M серия Все BMW M
2019 BMW X4 M F98 с четырьмя выхлопными трубами появился на фото в сети

Фотографу мексиканского сайта autocosmos.com.mx. удалось заснять заднюю часть нового BMW X4 M F98 стоящего в мастерской со снятым чехлом. Для BMW это уже вторая утечка фото новых машин в течение нескольких дней, так в пятницу появились первые фотографии нового кабриолета 8-й серии . На представл...

В сети появились фотографии кабриолета BMW 8-Series нового поколения. BMW 8 серия G15
В сети появились фотографии кабриолета BMW 8-Series нового поколения.

Автомобиль без камуфляжа был замечен на дороге в Шотландии. На фото показан баварский кабриолет модификации M850i xDrive, известно что под капотом у него стоит бензиновая битурбированная 4.4 литровая «восьмерка» мощностью 530 лошадиных сил, с максимальным крутящим моментом в 750 Нм. В...

BMW 1 Series M Power Edition BMW 1 серия F21
BMW 1 Series M Power Edition

BMW Italy выпускает ограниченную партию BMW 1 Series M Power Edition. Специальная модель в количестве 500 единиц предназначена для всех автолюбителей , которые рассматривают привод задних колес надежным функционалом,теперь смогут воспользоваться возможностью приобрести BMW 1-й серии с классическим з...