Новые условия кредитования по программе BMW Financial Services

Как сообщает BMW Group Россия, с 23 мая вступили в действие изменения условий кредитования по программе BMW Financial Services, которые предусматривают снижение процентных ставок от 1% до 2,5%.

Новые условия кредитования по программе BMW Financial Services

Так, при первоначальном взносе более 15 % и наличии подтвержденного дохода, кредитная ставка сроком на 12 месяцев была снижена с 19% до 16,5 %. Снижение ставки в размере 1 % будет действовать при кредитовании на срок от 13 до 14, от 25 до 36 (с 20% до 19%), от 37 до 48 и от 49 до 60 месяцев (с 21 % до 20%).

Новые условия кредитования по программе BMW Financial Services

Для автомобилей БМВ 1, 3 и 5 серии, а так же кроссоверы X1 и X3 с 23 мая действует специальная кредитная программа «Драйв», которая предлагается в двух вариантах: без остаточного платежа и с остаточным платежом. Для первого варианта ставка по кредиту сроком на 12 месяцев при первоначальном взносе в размере от 15 % до 40 % стоимости авто составит 5,5 %, а при взносе более 40 % от стоимости ставка будет составлять 7,5 %. Аналогичные ставки для варианта с остаточным платежом составят 6 % и 8 % соответственно.

Новые условия кредитования по программе BMW Financial Services

Для BMW 7 Серии с 23 мая стала доступна специальная кредитная программа «Без переплаты», действие которой продлится до 30 июня. При кредитовании на 12 месяцев данная программа предусматривает опциональный остаточный платеж в размере от 30 % до 40 %, а при кредитовании на 24 месяца – 25 %. Минимальный первоначальный взнос по программе «Без переплаты» составляет 50 % от стоимости авто, а процентные ставки составляют от 7 % до 17,5 %.

Новые условия кредитования по программе BMW Financial Services

Так же, до 30 июня будет действовать программа «Весенние тезисы от MINIстерства кредитных дел» с процентными ставками от 8 % при кредитовании сроком на 12 месяцев с первоначальным взносом от 15 % и наличием подтвержденного дохода.

Новые условия кредитования по программе BMW Financial Services

Для покупателей мотоциклов предлагается программа 3asy Ride с процентными ставками от 8 % при первоначальном взносе от 10 %. Для всех сроков кредита на мотоциклы БМВ опциональный остаточный платеж составляет до 10 %, а при кредитовании на срок 36 месяцев – от 30 % до 40 %.

Новые условия кредитования по программе BMW Financial Services

Помимо этого, для клиентов MINI и мотоциклов BMW будет действовать бонусная программа, предоставляющая скидку в размере 1 % при втором и последующем кредитовании.

Добавлено: 29.05.2015 13:58

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новое поколение BMW 7 Series представят 10 июня BMW 7 серия G11-G12
Новое поколение BMW 7 Series представят 10 июня

Стало известно о точных сроках представления нового поколения BMW 7 Серии. Так, в официальном пресс-релизе баварского автопроизводителя указана дата дебюта – 10 июня. Что касается подробностей о новинке, то они будут держаться в секрете вплоть до официальной презентации. Единственное, что удал...

Озвучены цены на BMW X4 российской сборки BMW X4 серия F26
Озвучены цены на BMW X4 российской сборки

BMW Group Россия сообщает о начале локальной сборки кроссовера BMW Х4, которая начнется в июне текущего года в Калининграде. Автомобиль будет доступен в четырех комплектациях – двух бензиновых и двух дизельных. Бензиновые версии будут представлены модификациями BMW xDrive20i M Sport мощностью ...

Визуализация «горячего» BMW 1 Серии от ADF Motorsport's BMW 1 серия F20
Визуализация «горячего» BMW 1 Серии от ADF Motorsport's

В спортивной команде ADF Motorsport's из Южной Африки создали визуализацию «заряженной» версии нового BMW 1 Серии. Как пояснили дизайнеры, в их тюнинг-конторе никто не сомневается, что в недалеком будущем баварский автопроизводитель задумается над созданием «заряженной» в...